楼主: 逝在远方
177357 75

[考研外校] 2014清华五道口金融学院考研420+个人经验谈(答疑帖)   [推广有奖]

西瓜太郎xoxo 学生认证  发表于 2014-12-6 00:34:02 |只看作者 |坛友微信交流群
学长  经济学的sense到底是什么呢?

fmalsy 发表于 2014-12-13 20:05:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好棒!我有一个学长今年也要考研,目标就是五道口~真希望他能考上^_^

dandingge1995 发表于 2014-12-14 23:11:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
逝在远方 发表于 2014-5-3 17:33
2014考研已经告一段落了。初试政治73英语77数学148专业123,总分421,最后非常幸运地被清华五道口录取。今年 ...
啊啊啊,安徽老乡啊,学长能不能加你qq或微信啊!芜湖小学弟求助呀

豆子在论坛 发表于 2015-1-12 11:59:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好,我现在北大读研,想申请你们学院的博士,但是五道口招生太少,我认识不到你们那里的博士,我看到楼主的经验帖还有分享的资料,我觉得楼主热心肠,好人一枚。请问可否帮我介绍一位你们那里的博士,我想请教一下考博士的经验。
求回复~
拜谢!
我的QQ 328297253.

黑·咸鱼330 发表于 2015-1-13 21:42:21 |只看作者 |坛友微信交流群
顶顶顶顶顶顶!!!

guoyao0731 学生认证  发表于 2015-1-22 13:43:19 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西

Baymax 发表于 2015-1-24 06:48:27 |只看作者 |坛友微信交流群
资料很全,谢谢分享

shanshan437421 发表于 2015-2-13 09:15:03 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我是东北大学软件学院的学生,但是我对软件不感兴趣(感觉女生学编程好难),我希望可以跨专业考金融的研究生,但是现在大二,刚刚开始考虑,对于考这方面的研究生完全不了解,希望你可以帮帮我,能给我你的联系方式吗?我的qq:798508656.我真的希望可以去追求自己喜欢感兴趣的东西,困难我不害怕。

疯狂丫头 发表于 2015-2-23 15:24:58 |只看作者 |坛友微信交流群
逝在远方 发表于 2014-5-3 17:35
三.复试

道口的复试分为面试(400分)和笔试(100分),加上初始的总分500分,最后录取就是 ...
内容太详细了,对于新手,帮助甚大,但是现在资料的网址打不开了啊,真心求师兄的资料

疯狂丫头 发表于 2015-2-23 15:31:51 |只看作者 |坛友微信交流群
疯狂丫头 发表于 2015-2-23 15:24
内容太详细了,对于新手,帮助甚大,但是现在资料的网址打不开了啊,真心求师兄的资料
如果看见了,能把资料发给我吗,邮箱1119433922@qq.com
非常感谢