请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 花默笑
10454 16

[问题] 关于dematel的影响关系图谁懂? [推广有奖]

职金召 发表于 2019-5-24 10:10:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hwstu 发表于 2019-3-22 20:59
据说是要备案啥的,他的网站被关了。
你好,这个方法怎么用呀

龙筱可 发表于 2020-2-23 12:17:50 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dematel方法矩阵计算和作图、有偿

sunkao 发表于 2015-2-17 21:28
這個方法已經越來越普遍了!!  很有效地解決因果關係的問題, 有別於傳統統計喔!!
這個影響關係圖可以用MAT ...
怎么做,我的QQ1430266702,私聊我,有尝

我服了,居然能找到这种神级贴,我还在MATLAB整了老半天,结果这个连图都出来了

sunkao 发表于 2015-2-17 21:28
這個方法已經越來越普遍了!!  很有效地解決因果關係的問題, 有別於傳統統計喔!!
這個影響關係圖可以用MAT ...
您好,您有DEMATEL的matlab代码吗?可以分享一下吗?谢谢您

谢耳朵1994 发表于 2019-4-28 13:20
楼主做出来了吗 ?  我最近也在用这个写论文 ,想实现在线画图
您好!您有DEMATEL要用的matlab原始代码吗?可以分享一下吗?谢谢您

一帘秋霁 发表于 2022-10-13 08:20:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
经管小生哇 发表于 2020-12-22 19:06
您好,您有DEMATEL的matlab代码吗?可以分享一下吗?谢谢您
我有,可以帮计算,有全部中间过程和结果