楼主: mingjingfeitai
2336 19

[图行天下] 【独家发布】与蒲勇健教授激辩 [推广有奖]

juliewong 在职认证  发表于 2014-6-19 19:18:30 |只看作者 |坛友微信交流群
panlinwei2000 发表于 2014-6-2 13:50
想出名吧,到处找人所谓“激辩”,你不觉得可笑么
我也支持你的说法,对此人的恨,无法用言语来说!

他会啥激辨呀,我只说了一句,这个定义是世界可持续委员会的定义,此人就立即回答:所有人都是错的!

会胡说,会狡辩倒是真的。

如果要说此人人品,真不知教育部的人如何定师德的。俺还是不说了,善有善报,恶有恶报,未报是时候未到!

juliewong 在职认证  发表于 2014-6-19 19:21:25 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2014-6-2 13:54
我与蒲老师是微博上的朋友,闲聊几句,没有什么吧。
你又不知道他的人品,你单独跟他聊聊看,所有人都是错的,这话就出自这“伟人”之口,神仙也无法辨赢他!

如果要我们都去当学术“凤姐”,肯定出名呀!反正一句话:所有人都是错的。

跟着经济主流研究是错的,俺都不知道做啥是对的!

juliewong 在职认证  发表于 2014-6-19 19:23:53 |只看作者 |坛友微信交流群
panlinwei2000 发表于 2014-6-2 14:01
既然是闲聊,那就别到处显摆。既影响别人,也起不到抬高自己的作用。这让我想起一句话:朋友,就是用来利用 ...
我支持你。

这人我sha了他都不解恨!

对他的恨罄竹难书!还自诩“西部XXX”,I want to throw up!

juliewong 在职认证  发表于 2014-6-19 19:24:47 |只看作者 |坛友微信交流群
panlinwei2000 发表于 2014-6-2 14:07
若苗先生有心,当私聊最好,何必公开呢?况且“激辩”中诸多言辞不宜公开,原因你懂的。愿苗先生赐教
这人懂激辨?是狡辩吧!

juliewong 在职认证  发表于 2014-6-19 19:29:45 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2014-6-2 14:11
您多心了,微博本来就是公共空间。本来,我不想整理这些东西。但是,有一朋友觉得有意思,我就整理过来了 ...
劝您删掉,不然我们会在后面骂下去的,对此人的恨罄竹难书!

如果只是我一人对此人恨,那是我的问题,如果是许多人,应该不是我的人品问题。就算我的人品差,俺也不会去经常发短信给自己已毕业的博士学生的女朋友(比较漂亮);就算我人品差,也不会只要不高兴,拿无辜的学生出气,最高记录是挂一半学生,什么也不看,想挂就挂!

panlinwei2000 发表于 2014-6-19 22:50:41 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2014-6-19 19:29
劝您删掉,不然我们会在后面骂下去的,对此人的恨罄竹难书!

如果只是我一人对此人恨,那是我的问题, ...
感谢支持

juliewong 在职认证  发表于 2014-6-20 08:53:14 |只看作者 |坛友微信交流群
panlinwei2000 发表于 2014-6-19 22:50
感谢支持
互相支持。

juliewong 在职认证  发表于 2014-6-20 08:54:45 |只看作者 |坛友微信交流群
请您传递正能量——人品跟学术品都好的学者!

相信负能量的东西谁都痛恨!

juliewong 在职认证  发表于 2014-6-20 08:55:35 |只看作者 |坛友微信交流群
wangjunkrc 发表于 2014-6-2 14:38
博人眼球
就是,支持。

知道实际人品的人不会这样在这里传递负能量的!

juliewong 在职认证  发表于 2014-6-20 08:56:42 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2014-6-2 14:11
您多心了,微博本来就是公共空间。本来,我不想整理这些东西。但是,有一朋友觉得有意思,我就整理过来了 ...
以后劝君别整理,多传递正能量!最后先了解以后再传递!