请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jzf2002
47864 31

[其他] 冒充《教育研究》期刊的骗子,大家投稿注意,现披露出来给大家提个醒以防上当受骗。 [推广有奖]

zlk99111 发表于 2014-6-6 20:36
那教育研究具体怎么投稿呀
楼主,你汇款后那个杂志社就消失了?没刊登?我最近也收到了录稿通知,不知道是真还是假,如果是收钱办事也行啊

liu5389 发表于 2015-3-25 09:22:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
近来,有关单位和读者向本刊反映,有人冒用本刊名义征集稿件,编辑出版仿制的《教育研究》杂志。对此,本刊声明如下:
1.本刊从未设立其他采编点或分支机构,也从未委托任何单位或个人编辑出版《教育研究》杂志。
2.本刊唯一的办公地点为北京市北三环中路46号,联系方式以《教育研究》杂志上公布的为准。
3.本刊视通过《教育研究》在线投稿系统投到本刊编辑部的稿件为正式投稿,不接受其他形式的稿件。
敬请广大作者和读者注意,谨防上当受骗。同时,本刊将依法追究侵权者的法律责任。
特此声明。
教育研究杂志社

liu5389 发表于 2015-3-25 09:24:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真的杂志声明,我看是假网站做假杂志吧

whu123456 发表于 2015-4-9 23:57:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
骗子无处不在!

babeisi 发表于 2015-9-3 21:17:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
现在网上投稿的电子邮箱好多假的啊!防不胜防

ganjiugan 发表于 2016-3-19 10:04:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大家一定注意,通过邮箱jyyjqk@126.com 投稿为假的《教育研究》。

brainmind 发表于 2016-3-19 19:48:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
“既是评职、晋级、评先评优、获继续教育学分的依据和凭证。”凡是出现这种狗屁话就是骗子。骗子专业性实在太差,如果还被骗,只能说明你的专业性还不如他。继续努力吧。

brainmind 发表于 2016-3-19 19:50:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
白色贝壳 发表于 2015-3-7 17:01
楼主,你汇款后那个杂志社就消失了?没刊登?我最近也收到了录稿通知,不知道是真还是假,如果是收钱办事 ...
收钱办事?哪有那么简单的事情。一个学科一本权威,全国愿意花钱的人多的是!

nanziSophia 学生认证  发表于 2017-8-5 20:16:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jlwjlwjlw 发表于 2014-6-27 19:41
真假教育研究网站:
假网站:http://www.jyuyjzz.com/
真网站:http://neibu.nies.net.cn/jyyj/
真的那个网站作者中心也进不去了,没法投稿了