按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: jasoncaoyi
2311 8

[公开数据] 合理价格:2013中国房地产统计年鉴 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

硕士生

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1439 个
通用积分
0.0101
学术水平
1 点
热心指数
3 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
【版主留言】
有坛友反映,解压不了,正与作者协商,特此说明!
                                                             ——我的素质低

2013中国房地产统计年鉴 在论坛上价格太高,妨碍各位童鞋学习交流。

此版本非高清,质量一般,但可以阅读使用。平价出售,供大家学习使用!

中国房地产统计年鉴2013.haozip16.zip (30 MB)
中国房地产统计年鉴2013.haozip15.zip (30 MB)
中国房地产统计年鉴2013.haozip14.zip (30 MB)
中国房地产统计年鉴2013.haozip13.zip (30 MB)
中国房地产统计年鉴2013.haozip12.zip (30 MB)
中国房地产统计年鉴2013.haozip11.zip (30 MB)
中国房地产统计年鉴2013.haozip10.zip (30 MB)
中国房地产统计年鉴2013.haozip09.zip (30 MB)
中国房地产统计年鉴2013.haozip08.zip (30 MB)
中国房地产统计年鉴2013.haozip07.zip (30 MB)
中国房地产统计年鉴2013.haozip06.zip (30 MB)
中国房地产统计年鉴2013.haozip05.zip (30 MB)
中国房地产统计年鉴2013.haozip04.zip (30 MB)
中国房地产统计年鉴2013.haozip03.zip (30 MB)
中国房地产统计年鉴2013.haozip02.zip (30 MB)
中国房地产统计年鉴2013.haozip01.zip (30 MB, 需要: 20 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国房地产 统计年鉴 房地产 我的素质低 学习交流 中国房地产 统计

中国房地产统计年鉴2013.haozip17.zip

18.14 MB

这个感觉不错呀

藤椅
我的素质低 学生认证  发表于 2014-5-11 09:30:50 |只看作者 |坛友微信交流群
分得太多了吧....    能否集中一些,一些新的坛友,一天的下载次数很有限.. 能否体谅一下
心晴的时候,雨也是晴;心雨的时候,晴也是雨!
扣扣:407117636,欢迎一块儿吐槽!!

板凳
sier614517 发表于 2014-5-27 16:35:58 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么我下载了以后打不开呢?

报纸
lingfenghejun 发表于 2014-5-28 16:08:49 |只看作者 |坛友微信交流群
这价格。。再看看我这身家。。。

地板
crifsphd 发表于 2014-6-4 13:00:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我刚下载了中国房地产统计年鉴,花了几十个币,人大论坛用户名是crifsphd,可是解压打不开,请发到我的信箱里,917646221@qq.com。谢谢

paracletelx 在职认证  发表于 2014-7-24 11:56:30 |只看作者 |坛友微信交流群
Cannot open! Give my money back. Liar!

persistence1990 发表于 2014-9-1 13:09:56 |只看作者 |坛友微信交流群
哎哟,不仅是我的币还有我的时间和流量啊!!!

persistence1990 发表于 2014-9-1 13:11:56 |只看作者 |坛友微信交流群
真是脑子抽了,也不看版主留言。版主大人啊,既然解压不了,您还不封贴?留着祸害别人?