楼主: sushuiasushui
7529 13

[期权交易] 请教关于Barrier Option Pricing [推广有奖]

e0g411k014z 学生认证  发表于 2016-7-13 03:37:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Xiexie louzhu

sushuiasushui 发表于 2016-8-29 16:32:08 |只看作者 |坛友微信交流群
宋晓毓 发表于 2016-7-10 15:56
你好,请问什么叫V.G model?
variance gamma model

宋晓毓 发表于 2016-12-9 12:54:52 |只看作者 |坛友微信交流群
sushuiasushui 发表于 2016-8-29 16:32
variance gamma model
你好,我最近也在写V.G相关的论文,也是用barrier option来写,我觉得可能是因为plain vanilla的比较早就被人实证过了,所以你的老师才会让你以barrier option为研究对象吧,我想问一下你的数据是在哪找的?而且V.Gmodel的barrier option的价格式也不太好找啊。看这个帖子也是两年前的了,如果你还对这方面有兴趣可以联系我微信sxc130169

AC1980 发表于 2016-12-20 06:31:06 |只看作者 |坛友微信交流群
宋晓毓 发表于 2016-12-9 12:54
你好,我最近也在写V.G相关的论文,也是用barrier option来写,我觉得可能是因为plain vanilla的比较早就 ...
你好,不知论文写得如何?我也对这个VG有兴趣。个人以为,VG等pure jump process对于close-to-maturity的barrier option, 更能反映真实的市场对于hitting barrier 的预计,因此也out-perform BS。有兴趣的话,我们可以进一步讨论。