楼主: 午夜的太阳
16303 81

[行业内幕揭秘] 货币双发的秘密?   [推广有奖]

xiaoguaicai 发表于 2014-5-19 21:28:15 |只看作者 |坛友微信交流群
QQ图片20140519212448.jpg QQ图片20140519212310.jpg QQ图片20140519212158.jpg QQ图片20140519212028.jpg FE~D)K5A9[(07@9Q(`I_Q}I.jpg 推广了~~
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
午夜的太阳 + 150 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 150   查看全部评分

qweewqazsx 发表于 2014-5-19 21:38:36 |只看作者 |坛友微信交流群
一方面印人民币买外汇,一方面再打压国内通胀。人民币对外升值,对内贬值。

杨子廷 学生认证  发表于 2014-5-19 21:59:26 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下

tangkuibe 发表于 2014-5-19 22:12:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主说的好啊~~但是感觉逻辑思维不太顺啊。。

小兵哥 发表于 2014-5-19 22:35:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我推广了哦

我推广了哦

我推广了哦

我推广了哦

我推广了哦

我推广了哦

我推广了哦

我推广了哦

我推广了哦

午夜的太阳 + 240 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 240   查看全部评分

尽人事,知天命

lambert912 在职认证  发表于 2014-5-19 23:24:39 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然学金融的,但好多东西还是一知半解,但是物价不断上涨还是深有感触的
很有个性不必签名

熟络的隔阂 学生认证  发表于 2014-5-19 23:35:03 |只看作者 |坛友微信交流群
好帖子~已分享~

午夜的太阳 + 250 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 250   查看全部评分

晏几道 发表于 2014-5-20 02:20:57 |只看作者 |坛友微信交流群
原来是印着玩啊  坑啊
午夜的太阳 + 10 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

唯一要关心的事情,就是读书和思考。

行行行小路 发表于 2014-5-21 04:42:01 |只看作者 |坛友微信交流群
人人、QQ空间分享已超过一天,谢谢版主!
午夜的太阳 + 10 补偿(活动结束)

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

w55100 发表于 2014-5-22 12:14:22 |只看作者 |坛友微信交流群
原来一直被骗了这么久......难怪GDP跑不赢通胀