楼主: 不正即歪
49894 153

[国家社科(含教育部)] 国家社科项目VS教育部项目   [推广有奖]

不正即歪 发表于 2014-5-18 17:08:46 |只看作者 |坛友微信交流群
ahamei 发表于 2014-5-18 17:06
继续乐,呵呵

把说出口的话,反复修改,咄咄逼人,一幅教训人的嘴脸,摆给谁看啊
我的修改没有改变原意,只是完善。这也是毛病吗?
你不断顶帖,这是好事。可惜你没有讲出道理来啊,骂人倒是有一套。

ahamei 发表于 2014-5-18 17:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
智商果然提高的潜力很大,呵呵

不正即歪 发表于 2014-5-18 17:35:27 |只看作者 |坛友微信交流群
ahamei 发表于 2014-5-18 17:28
智商果然提高的潜力很大,呵呵
对,我智商不高。但你逻辑混乱,因为讨论要针对问题本身,而不是拿智商说事。
说了这个长时间,你一直没有指出主帖究竟错在何处。

ahamei 发表于 2014-5-18 17:36:07 |只看作者 |坛友微信交流群
继续乐,呵呵

不正即歪 发表于 2014-5-18 17:38:21 |只看作者 |坛友微信交流群
ahamei 发表于 2014-5-18 17:36
继续乐,呵呵
希望你不断给我顶帖,我就不一一谢过了。

不如相忘 发表于 2014-5-18 18:45:38 |只看作者 |坛友微信交流群
在形式公正上,教育部项目做得比国家社科好。在中国的大环境下,会评做到公正不太容易。

不正即歪 发表于 2014-5-18 21:52:30 |只看作者 |坛友微信交流群
不如相忘 发表于 2014-5-18 18:45
在形式公正上,教育部项目做得比国家社科好。在中国的大环境下,会评做到公正不太容易。
国家社科近年来在评审上有一些进步,但没有解决根本的问题。

jsucdx 发表于 2014-5-18 22:29:31 |只看作者 |坛友微信交流群
很多人都说国家自科很公正,我就搞不懂,连匿名评审都没搞,谈何公正?不匿名意味把每个评审专家都看作是公平公正的专家,这和实际情况相符吗?难道那些自科评审专家能像机器人一样不受外界任何干扰而客观公正地评审?

不正即歪 发表于 2014-5-18 22:39:08 |只看作者 |坛友微信交流群
jsucdx 发表于 2014-5-18 22:29
很多人都说国家自科很公正,我就搞不懂,连匿名评审都没搞,谈何公正?不匿名意味把每个评审专家都看作是公 ...
信息时代,所谓匿名,只能是形式上的,不可能实质性匿名。自科虽然连形式上的匿名也没有,但它要求反馈评审意见,这本身就是一种制约。
已有 1 人评分经验 学术水平 收起 理由
iiib2008 + 100 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 2   查看全部评分

raku8731 发表于 2014-5-19 02:05:40 |只看作者 |坛友微信交流群
jsucdx 发表于 2014-5-18 22:29
很多人都说国家自科很公正,我就搞不懂,连匿名评审都没搞,谈何公正?不匿名意味把每个评审专家都看作是公 ...
社科基金的所谓匿名那是此地无银三百两,上网一查询就知道是谁了还叫匿名?评审时给个评审结果就可以,不需要任何评语,那也叫评审?