楼主: kaolaaloak
9653 23

[考研外校] 求助,工科生毕业4年,想辞职考金融专硕 [推广有奖]

Twpin 发表于 2014-6-18 01:07:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
坐等楼主报捷

xiaodingd 学生认证  发表于 2014-6-19 17:12:46 |只看作者 |坛友微信交流群
年纪算是还好的 因为金融很多二战三战的  但是读研真的比你工作发展的更好么  这个不一定的  
已有 1 人评分经验 论坛币 信用等级 收起 理由
feather3891 + 40 + 10 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 10  信用等级 + 1   查看全部评分

shanshantz 在职认证  发表于 2014-6-20 11:21:06 |只看作者 |坛友微信交流群
不建议辞职,心理压力太大~我是去年边工作边考研,已考上~可以交流交流
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
feather3891 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

doudoulike 发表于 2014-6-20 15:44:01 |只看作者 |坛友微信交流群
赌一把,加油!  有时候是要破釜沉舟!
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
feather3891 + 20 + 10 + 1 分析的有道理

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 10  热心指数 + 1   查看全部评分

kaolaaloak 发表于 2014-6-25 21:46:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
shanshantz 发表于 2014-6-20 11:21
不建议辞职,心理压力太大~我是去年边工作边考研,已考上~可以交流交流
你好,方便加下我q聊下吗?1587927076

kaolaaloak 发表于 2015-5-24 19:09:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
i林林 发表于 2014-5-27 18:56
不建议辞职考金融。首先,你的年龄是一个很大的问题,即使辞职考研成功(不成功呢),毕业已经年过30,早已 ...
现已经进入北京大学国家发展研究院,谢谢曾经的建议!

kaolaaloak 发表于 2015-5-24 19:10:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
joseph0729 发表于 2014-5-28 20:22
楼上的回复太教条了。除开立志去银行当客户经理,我不觉得29毕业有什么不好或者说太老了受歧视,如果楼主对 ...
现已经进入北京大学国发院,谢谢迷茫时给的建议!

kaolaaloak 发表于 2015-5-24 19:11:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
2015wxrui 发表于 2014-5-27 09:35
太老了

kaolaaloak 发表于 2015-5-24 19:11:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaodingd 发表于 2014-6-19 17:12
年纪算是还好的 因为金融很多二战三战的  但是读研真的比你工作发展的更好么  这个不一定的

kaolaaloak 发表于 2015-5-24 19:12:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Twpin 发表于 2014-6-18 01:07
坐等楼主报捷