楼主: zzlong520221
14706 27

[投稿经验与疑问] 中南财经政法大学学报“审稿中”是外审还是初审?? [推广有奖]

Messizt 发表于 2014-5-29 14:30:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我的25天就给初审意见了。很快的啊
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

lanse88 发表于 2014-5-29 15:06:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我的5.16号投的,昨天夜里12点退的稿,意见是:投河南的杂志吧

华山纵横 发表于 2014-11-6 15:31:07 |只看作者 |坛友微信交流群
投了一个多月,还在初审状态啊。

xiariningmeng 发表于 2015-6-4 20:26:54 |只看作者 |坛友微信交流群
你好楼主,为什么我的最近一直显示是复审状态呢,这个期刊是初审完了是复审,复审完了才是外审么?

xiariningmeng 发表于 2015-6-4 20:28:14 |只看作者 |坛友微信交流群
遂龙 发表于 2014-5-28 17:38
我打电话问了 那编辑说他们的审稿周期是2个月,让等。但是不同的栏目编辑态度不一样,有的编辑态度非常好 ...
你好,是复审完了才是外审么,我看到我投的论文最近几天显示的都是复审,复审完了才是外审么?还是复审状态就是外审ing了呢,谢谢前辈哦,第一次投给这个期刊呢

xiariningmeng 发表于 2015-6-4 20:29:06 |只看作者 |坛友微信交流群
Messizt 发表于 2014-5-29 14:30
我的25天就给初审意见了。很快的啊
你好,前辈,我看到最近一个多礼拜都是显示的复审状态,是复审完了才是外审状态么,还是复审状态就是已经开始外审了呢?

要塞哥 发表于 2015-11-13 19:40:51 |只看作者 |坛友微信交流群
lanse88 发表于 2014-5-29 15:06
我的5.16号投的,昨天夜里12点退的稿,意见是:投河南的杂志吧
退稿会给理由或者建议吗?

独孤浪人 发表于 2015-12-22 11:08:19 |只看作者 |坛友微信交流群
遂龙 发表于 2014-5-28 15:33
我投稿俩个月都是显示审稿中,然后俩个月后就说不予采用~~
那请问一下,楼主,您经过“复审”阶段了吗?这个什么意思?

独孤浪人 发表于 2015-12-22 12:49:36 |只看作者 |坛友微信交流群
xiariningmeng 发表于 2015-6-4 20:28
你好,是复审完了才是外审么,我看到我投的论文最近几天显示的都是复审,复审完了才是外审么?还是复审状 ...
请问楼主,你的复审最后结果如何?这个复审是什么意思?外审还是……?

王教授卐 学生认证  发表于 2015-12-22 15:44:05 |只看作者 |坛友微信交流群
pwcorr