楼主: stinger123
3014 15

面对国外的示威游行希望大家克制一些. [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

82%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
271 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
呼吁中国民众和华侨克制一些,如果太过激动的行为会被外媒再次扣上帽子.例如:中国威胁论
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国威胁论 中国威胁 威胁论 国外 游行

沙发
shuxuefen 发表于 2008-4-16 12:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太过激动的行为?比如?
自由,自律

藤椅
stinger123 发表于 2008-4-16 12:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
数万人在欧洲示威.新的行动. 听上去蛮吓人了

板凳
zzwfd 发表于 2008-4-16 12:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

连华侨都知道有所动作,难道我们国内的人连点行动也没有吗?你以为怕扣帽子别人就不给你扣吗?

楼主太幼稚啦

报纸
daydream532 发表于 2008-4-16 13:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,以后可以卖帽子去了,理性的言论,是受到漫骂的!

以后楼主,开个帽子店!

地板
winston1986 发表于 2008-4-16 13:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

外国媒体给我们扣帽子还小吗?

而且你要克制,应该去告诉那些过分的份青,而不是我们这些本身在国外和平示威的留学生.应该去指责那些跑去侮辱王千源父母的粪青,而不是我们这些在海外合法表达意见的留学生.

而证据,到底还需要什么证据呢? 家乐福的公关人员已经说明白了是LVHM的股东给ZD送钱的.

而且数万人在欧洲示威,会带来新的威胁论.

我们甚至在海外游行时候,ZD对于我们挑衅我们都忍让着,甚至对我们扔鸡蛋,扔垃圾袋~~~在法国我们一些游行的朋友甚至被殴打,我们都忍让着.

我们选择发回来的照片时候,我们已经担心这些图片可能会造成一些问题,所以不选择发了. 

我们每一次示威,都严格遵守着法律. 会引起法律冲突,或者不良影响的标语我们都不使用.

难道我们去喊澳运是用来和平的,不是用来开战的(Olympic for peace, not for war), welcome to China, we love china, 这样的口号都是叫挑衅, 那我无话可说。

我们每一次游行都会有组织方组织的, 相关的标语,口号我们都有在当地读法律,MEDIA的学生研究过,

而且我们游行得到的反响,比如澳洲的游行, 澳洲警方都说的是 非常有组织和和平的.

我不是斑竹.有问题不要找我.
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友

daydream532 发表于 2008-4-16 14:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我说的证据是,那条短信的证据,家乐福说中国人贱的短信!

stinger123 发表于 2008-4-16 14:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

诶!

破车的主人 发表于 2008-4-16 14:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我们不激动就不扣了?别异想天开了!
No handsome,no money and no humor!

stinger123 发表于 2008-4-16 14:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我的意思是,希望在这么多篇具有激动情绪中稍微有些收敛.其实我也很恨他们,我也受国外留学及华人的行为所感动,真的.

就算我们已经被外媒所诬蔑了不少次,相信依旧仍然可以依照和平示威而继续努力,明确的告诉世界中国在崛起.

我本人的小小意思是,我认为万人游行活动有些不妥.

仅对我的言论不妥之地方道歉.