楼主: bonjovian
89438 183

免费stata13优良资源(含MP和IC授权账号,MAC&Win) 网盘下载   [推广有奖]

捣蛋妮/kf 发表于 2016-4-14 17:57:52 |只看作者 |坛友微信交流群
lys23137 发表于 2016-4-12 09:23
谢谢 谢谢~太感谢了
请问 直接安装就可以用吗?为什么我不行呢?谢谢!

捣蛋妮/kf 发表于 2016-4-17 16:16:15 |只看作者 |坛友微信交流群
为何我下载安装了要求要输入序列码什么的啊~求指导!!!Mac版本的。。。谢谢!!!

Larry1001 发表于 2016-4-17 23:15:34 |只看作者 |坛友微信交流群
新人请教高手  安装之后出现这个怎么办呢?Enter your license information to initialize Stata/MP for Windows 64-bit x86-64.  name,organization,serial number ,code, authorization这些怎么填写

燕十三tcd 发表于 2016-6-1 03:27:02 |只看作者 |坛友微信交流群
很好用,谢谢

燕十三tcd 发表于 2016-6-1 03:28:03 |只看作者 |坛友微信交流群
Larry1001 发表于 2016-4-17 23:15
新人请教高手  安装之后出现这个怎么办呢?Enter your license information to initialize Stata/MP for Wi ...
不需要填写,直接把license粘贴到stata的文件夹里,然后再打开程序就可以了

燕十三tcd 发表于 2016-6-1 03:29:31 |只看作者 |坛友微信交流群
捣蛋妮/kf 发表于 2016-4-17 16:16
为何我下载安装了要求要输入序列码什么的啊~求指导!!!Mac版本的。。。谢谢!!!
我的也是mac,不需要输入那些,直接把下载的license解压然后粘贴到stata文件夹里就能用了。
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
捣蛋妮/kf + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 3  热心指数 + 3   查看全部评分

捣蛋妮/kf 发表于 2016-6-2 19:14:56 |只看作者 |坛友微信交流群
燕十三tcd 发表于 2016-6-1 03:29
我的也是mac,不需要输入那些,直接把下载的license解压然后粘贴到stata文件夹里就能用了。
粘到stata文件夹?请问在哪里找?我只能在launchpad找到app符号啊?求科普~~谢谢!!!

楚天江南客 学生认证  发表于 2016-6-3 08:53:58 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主分享。

Larry1001 发表于 2016-6-4 12:07:15 |只看作者 |坛友微信交流群
燕十三tcd 发表于 2016-6-1 03:28
不需要填写,直接把license粘贴到stata的文件夹里,然后再打开程序就可以了
非常感谢 搞定啦

燕十三tcd 发表于 2016-6-6 04:36:31 |只看作者 |坛友微信交流群
捣蛋妮/kf 发表于 2016-6-2 19:14
粘到stata文件夹?请问在哪里找?我只能在launchpad找到app符号啊?求科普~~谢谢!!!
我的方法可能比较笨,但是你可以试试,我是把下载过的和安装过的都删除,重新下载的时候一定要记住你是下载到哪里了,mac会让你选择的,我选的是应用程序中,然后下载完以后,你下载对应你下载版本的license,然后打开finder,finder中有应用程序,你在那里面就能找到stata的文件夹里,然后把license解压粘贴到文件夹里,再打开就能用了。如果license解压以后不能粘贴到文件夹里,可以在虚拟机里那里解压,然后拖到mac桌面上。我不知道你是否会出现这种情况,我先写下了,万一你能用得着。别着急,试几次就能成功了,楼主分享的文件很好!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
捣蛋妮/kf + 3 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 3   查看全部评分