楼主: chenyi112982
12011 57

坛友Rosir:游弋“文艺边缘”的金融男   [推广有奖]

chenyi112982 发表于 2014-6-11 09:13:20 |只看作者 |坛友微信交流群
离歌レ笑 发表于 2014-6-11 08:49
这绝对是一篇非常好的帖子!这样的帖子非常有意义!希望LZ能将这个系列继续下去!
您好,谢谢您的关注:)注意到你在精华部分发了很多好书、好资料,如果有一天我联络您的时候,请不要拒绝哦,也非常诚挚的预约您参与“坛子里的经管人”会继续坚持把这个栏目办下去的,相信每一个坛友的故事都是一部经管人的成长兄,这种互动、沟通、真实的交流,或许不华丽,但相信它是有温度的
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
离歌レ笑 + 3 + 3 + 3 我很赞同

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

chengli 发表于 2014-6-11 10:13:20 |只看作者 |坛友微信交流群

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
chenyi112982 + 30 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 30   查看全部评分

chenyi112982 发表于 2014-6-11 10:17:23 |只看作者 |坛友微信交流群
chengli 发表于 2014-6-11 10:13
每次看到您的回复都很暖心,谢谢一直以来的关注和支持:)

不死稻草人 在职认证  发表于 2014-6-11 10:45:28 |只看作者 |坛友微信交流群
这种模式很不错哦,加油加油,我会借鉴的,哈哈哈哈

客初 企业认证  学生认证  发表于 2014-6-11 10:53:03 |只看作者 |坛友微信交流群
星野 发表于 2014-6-11 08:42
对坛友“Rosir”表示感谢,也对其他各位默默付出的坛友们表示崇高的敬意,有了你们论坛才会更加繁荣。

这 ...
星野和admin几乎是大家最想了解的人了。
期待~
已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
chenyi112982 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

RoSir 发表于 2014-6-11 10:55:54 |只看作者 |坛友微信交流群
没想到我自己的一点牢骚居然能有此影响。  惶恐荣幸至极。

xiaodingd 学生认证  发表于 2014-6-11 11:00:59 |只看作者 |坛友微信交流群
看看我分享的 就知道我的意思了 嘿嘿

chenyi112982 + 100 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

chenyi112982 发表于 2014-6-11 11:05:19 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaodingd 发表于 2014-6-11 11:00
看看我分享的 就知道我的意思了 嘿嘿
非常感谢您的厚爱还有这满满的”热情“----呵呵,SO劲爆SO鼓励啊。。另外,由于我每次只能奖励100个,还要奖励你400个论坛币,请你再回复我四次。。。您这个太给力了,嘿嘿。不能点赞更多,谢谢支持:)

xiaodingd 学生认证  发表于 2014-6-11 11:08:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢你的打赏哈               

xiaodingd 学生认证  发表于 2014-6-11 11:09:57 |只看作者 |坛友微信交流群
也是因为缺少论坛币的   O(∩_∩)O哈哈~