楼主: angelboy
15830 34

[规则制度] 最近电信用户访问速度慢的临时解决方案 [推广有奖]

对不起我爱你 在职认证  发表于 2008-4-27 08:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么没有跳出那个对话框?

wascxh 发表于 2008-4-27 15:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

按第一种方案,其它网站我都无法上了。第二种方案虽然快些,但上传附件仍然困难。

谁续风流啊 发表于 2008-4-27 17:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢指教!

窃以为,作为论坛的管理级账户,不应该使用如楼主这样恐嫌过激的言论。不敬之处还请见谅。

①世界可以没真理,人却不能无信念;有信念是自己的事,那并不是真理。 ②酷毙还是不酷?这是个问题。

chilean 发表于 2008-4-27 17:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太好了,是电信的原因啊,我还一直抱怨是网络的问题呢,非常感谢
生活,镜子!

angelboy 在职认证  发表于 2008-4-27 21:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用wascxh在2008-4-27 15:11:00的发言:

按第一种方案,其它网站我都无法上了。第二种方案虽然快些,但上传附件仍然困难。

对于第一种方案不允许上其它网站主要是流量考虑,如果开放所有网站,以后大家上网都用这个代理了(这个代理服务器上国外网站速度也很快)

这样势必会造成服务器带宽超掉,敬请谅解。主要是教育网网络的问题,我们也在联系,争取早日解决。
这是由中国目前的网络大环境(南电信,北网络,教育网两头都不是)造成的。如果把服务器放到公网,大部分教育网用户访问速度又慢了,只能采取一些折中的办法,希望大家理解。

更换代理麻烦的话可以用遨游,可以有的页面用代理,有的不用。比如打开两个遨游,一个用代理,一个不用

农妇 山泉 有点田

angelboy 在职认证  发表于 2008-4-27 21:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用对不起我爱你在2008-4-27 8:28:00的发言:
为什么没有跳出那个对话框?

那你可以用马? 浏览网站显示什么?

农妇 山泉 有点田

jangelzhang 在职认证  发表于 2008-4-27 21:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好像下载的时候还是很慢,不知怎么解决?

但得有心能自奋,何愁他日不雄飞!想,壮志凌云;做,脚踏实地。

wangbin1 发表于 2008-4-28 08:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太好了,谢谢!

mynamecz 发表于 2008-4-28 17:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

能不能给个英文的,我的ie是英文的

商学院相关事务可以站内短信联系我!!!

clifford 发表于 2008-4-28 22:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
真的可以呀