楼主: laidongying
4845 18

[其他] 中国平安2014励志计划论文奖论文征集活动 [推广有奖]

crystal8832 学生认证  发表于 2015-1-10 21:17:54 |只看作者 |坛友微信交流群
yybys 发表于 2015-1-10 20:56
哦哦 谢了哈 我在另外一个贴子里问了您一个有关门槛模型的问题 帮忙答下吧 谢了
你说的是截面数据?如果是截面数据我采用过CHOW检验,然后用状态空间模型解决过,或者就是单变量的TAR等模型。

yybys 学生认证  发表于 2015-1-10 21:25:42 |只看作者 |坛友微信交流群
crystal8832 发表于 2015-1-10 21:17
你说的是截面数据?如果是截面数据我采用过CHOW检验,然后用状态空间模型解决过,或者就是单变量的TAR等模 ...
对的,是截面数据,做截面数据门限模型的文献比较少,做过的也没有说具体的命令。我看连老师在一个帖子上说“至于截面数据的分析,我想反而简单,因为从 Hansen 的原文来看,除了第一步(通过组内差分去除个体效应),其他的步骤都是针对截面数据处理的。只是程序上需要改写,把 xtreg, fe 相关的命令都换成 reg 才行。”您对这个怎么看?看着好像很简单,可具体一做就摸不着头脑了

laidongying 发表于 2015-8-4 14:30:20 |只看作者 |坛友微信交流群
yybys 发表于 2015-1-10 11:38
这个?全国本科院校的研究生、本科生都可以参评吗?每年都是这个时间吧/
同学您好!我是南方都市报、中国平安励志计划论文奖活动的工作人员。中国平安2015励志计划论文奖论文征集活动现已启动,请问您是否有意愿参加本次论文奖活动?
有任何问题或想了解相关内容可以联系:

南方报业传媒集团 南都·中国财富杂志  曾嘉怡
电话:020-87366033
QQ:3176139248
邮箱:lzjhlwj@126.com

yybys 学生认证  发表于 2015-8-4 23:21:32 |只看作者 |坛友微信交流群
laidongying 发表于 2015-8-4 14:30
同学您好!我是南方都市报、中国平安励志计划论文奖活动的工作人员。中国平安2015励志计划论文奖论文征集 ...
新发表的论文差不多得8月底有消息 估计赶不上 到时候再说吧

laidongying 发表于 2015-8-5 11:02:50 |只看作者 |坛友微信交流群
yybys 发表于 2015-8-4 23:21
同学您好!如果您的经济、金融和保险类相关论文在2015年9月15日前能够确认在高校学报或省市级以上公开发行期刊上发表(需有公开发行刊号),可以凭论文录用通知的扫描版参赛,不需等到出刊。

laidongying 发表于 2015-8-5 11:02:52 |只看作者 |坛友微信交流群
yybys 发表于 2015-8-4 23:21
同学您好!如果您的经济、金融和保险类相关论文在2015年9月15日前能够确认在高校学报或省市级以上公开发行期刊上发表(需有公开发行刊号),可以凭论文录用通知的扫描版参赛,不需等到出刊。

yybys 学生认证  发表于 2015-8-5 23:43:07 |只看作者 |坛友微信交流群
laidongying 发表于 2015-8-5 11:02
同学您好!如果您的经济、金融和保险类相关论文在2015年9月15日前能够确认在高校学报或省市级以上公开发行 ...
对作者有限制吗?还是只对参评的作者本人有限制?和其他同学合作  非导师

laidongying 发表于 2015-8-6 11:59:08 |只看作者 |坛友微信交流群
yybys 发表于 2015-8-5 23:43
对作者有限制吗?还是只对参评的作者本人有限制?和其他同学合作  非导师
论文发表时参评者必须是学生身份,可以团队合作。但一人如有多篇论文发表,只能选择一篇论文参评。

yybys 学生认证  发表于 2015-8-9 14:01:01 |只看作者 |坛友微信交流群
laidongying 发表于 2015-8-6 11:59
论文发表时参评者必须是学生身份,可以团队合作。但一人如有多篇论文发表,只能选择一篇论文参评。
好的。thank you ~