楼主: highleeo
19335 55

[投稿经验与疑问] 求助:《企业经济》责编审查是什么意思? [推广有奖]

zhangzheng1987 发表于 2014-8-22 17:49
我的初审退修了,审稿时间漫长啊
你几号初审退修?我的也是,请问现在是什么状态呢?

zhangzheng1987 发表于 2014-8-25 16:01:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我提前退修了之后,提交之后显示初审作者审回,就没动静了。。。。

highleeo 发表于 2014-8-9 17:15
还不知道,反正我就停在那里了,打电话催也没用,反正从我周围的人口中得知这个期刊效率极低,你投了就要 ...
楼主现在录用了么?是打电话通知录用么?

「文」↗ 发表于 2014-8-19 18:06
已经通过二审,给的结果是“终审送主编 拟征稿。 陈瑾”,现在也在等了。
现在录用了么?是电话同志么?

highleeo 发表于 2014-9-2 19:18:54 |只看作者 |坛友微信交流群
☆依依ゃ咗啨 发表于 2014-9-2 19:16
楼主现在录用了么?是打电话通知录用么?
还么有动静。。他们效率真心不敢恭维

glxbsmgdz 发表于 2014-9-10 09:00:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
highleeo 发表于 2014-9-2 19:18
还么有动静。。他们效率真心不敢恭维
我的已经录用,再等版面费。三天之内再不出来,我就不发这个

highleeo 发表于 2014-9-10 10:12:02 |只看作者 |坛友微信交流群
glxbsmgdz 发表于 2014-9-10 09:00
我的已经录用,再等版面费。三天之内再不出来,我就不发这个
祝贺你啊~

xinjing0113 发表于 2014-10-14 13:20:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问你的文章企业经济录用了吗?我的现在也是“责编审查(二审后)”这个阶段,不知道后面会经历什么流程。

highleeo 发表于 2014-10-14 21:20:18 |只看作者 |坛友微信交流群
xinjing0113 发表于 2014-10-14 13:20
楼主,请问你的文章企业经济录用了吗?我的现在也是“责编审查(二审后)”这个阶段,不知道后面会经历什么 ...
我被退稿了,耐心等吧,我是后来邮件通知我二审退修,当时也打了很多电话,没什么用。。如果你急的话,还是建议打打电话,问问到底什么情况。

xinjing0113 发表于 2014-10-14 22:19:27 |只看作者 |坛友微信交流群
highleeo 发表于 2014-10-14 21:20
我被退稿了,耐心等吧,我是后来邮件通知我二审退修,当时也打了很多电话,没什么用。。如果你急的话,还 ...
好的,谢谢啦!