楼主: 莫小漠
11737 46

[讨论交流] 海洋论坛注册方式 [推广有奖]

aresgod 发表于 2015-8-21 12:06:29 |只看作者 |坛友微信交流群
求海洋论坛地址,谢谢~

renjiaen1987 发表于 2015-8-21 14:48:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我的情况是在法国一家银行做衍生品开发,想了解学习更多的东西,麻烦您我注册一下,谢谢 ID: RJE1987FR  邮箱 jiaen.ren@gmail.com

whitemagian 在职认证  发表于 2015-10-13 09:49:09 |只看作者 |坛友微信交流群
id:whitemagian  邮箱ljzzcpv@hotmail.com;个人投资者,量化学习者,谢谢

cchy2014 发表于 2015-10-13 11:56:01 |只看作者 |坛友微信交流群
求一个,caihuangyuan@163.com 正在学习量化,谢谢

MemMao 发表于 2015-11-7 13:32:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我也求一个,Superquant,maochaomem@gmail.com,非常感谢

jiawei5990 发表于 2015-11-8 23:01:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我也求一个  目前 金融工程研究生一枚 想往量化的方向发展 不知能否求到?
邮箱 jiawei5990@163.com

土星的光环 发表于 2015-11-21 19:54:58 |只看作者 |坛友微信交流群
股票期货业余投资。原来注册过海洋论坛后来因为有一段时间没有发帖,ID被清理了。请帮忙申请谢谢!
kuang555@yeah.net

水晶之恋002 发表于 2016-2-22 09:27:41 |只看作者 |坛友微信交流群
求一个,目前正在进行量化系统的开发研究,x_iayuxin@126.com   希望往量化方向发展,谢谢楼主帮忙

karryee 发表于 2016-3-3 22:40:34 |只看作者 |坛友微信交流群
目前量化研究,可以求一个吗,karryee@hotmail.com,感谢楼主。

starhweak 发表于 2016-3-17 08:53:23 |只看作者 |坛友微信交流群
ID:starhweak
邮箱:windthund0@sina.com
程序员,目前正在学习量化投资
谢谢