楼主: flora210
2963 4

[CFA] VEE Finance: CPCU 540 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

副教授

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
121 个
通用积分
1.0046
学术水平
1 点
热心指数
6 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
小女子想用CPCU 540 来抵免VEE Finance, 因为看Actuarial Outpost论坛里几乎都是考这一门来抵, 感觉比F2容易考的多,2小时85题选择题,但是书和guide都好贵,淘宝上也没有。本人在上海所以打听到上海财大可以借阅材料:http://sceic.sufe.edu.cn/pxxminfo.asp?id=814, 但是学校老师说只有财大的学生才可以借,不知道这里有没有财大的同学可以帮忙借出来让复印下材料?(绝对不做贩卖的事!)酬劳可以商量~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Finance Financ Nance Finan ance 选择题 淘宝 小女子 上海 复印

沙发
pavel1991 发表于 2014-6-24 20:46:11 |只看作者 |坛友微信交流群
上海财大的国际考试学院,不是学生也可以借的。借一本一次50元钱,同时交1500的押金。我帮导师借过CPCU

藤椅
flora210 发表于 2014-6-25 09:57:06 |只看作者 |坛友微信交流群
pavel1991 发表于 2014-6-24 20:46
上海财大的国际考试学院,不是学生也可以借的。借一本一次50元钱,同时交1500的押金。我帮导师借过CPCU
同学~太感谢你的信息了,我还想问一下你大概是什么时间借过的啊?现在会不会规定改变了?我打电话给http://sceic.sufe.edu.cn/pxxminfo.asp?id=814,老师说以前可以借的,后来发现了贩卖然后就只借给本校学生了。还有那个国际考试学院应该不会就是国际从业资格教育学院吧?具体是哪幢楼什么地址能够告诉我么?没搜到国际考试学院迷茫中~

板凳
pavel1991 发表于 2014-6-25 20:12:08 |只看作者 |坛友微信交流群
flora210 发表于 2014-6-25 09:57
同学~太感谢你的信息了,我还想问一下你大概是什么时间借过的啊?现在会不会规定改变了?我打电话给http: ...
哦,我是去年11月底借的,可能是改了吧.........是你说的那个地方,地址就是上财国定路正门进去那里,非常明显

报纸
LeekGirl2012 发表于 2014-11-2 14:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主你找的书叫什么啊?