楼主: saintsophia
24756 130

[其他] 有些坛友担心的事情终于发生了,某些研究生院正成为育儿基地   [推广有奖]

saintsophia 发表于 2014-6-26 08:28:21 |只看作者 |坛友微信交流群
NullFace 发表于 2014-6-26 08:03
呵呵,别人也说了,文艺硕士比其他的硕士轻松一些,我虽然不知道文艺硕士要做一些什么工作,但觉得这样没什 ...
“正如”后面的话与前面的文字简直是风马牛啊,你是用什么粘合剂把它们粘合在一起的?看起来好厉害的样子

l_cat 发表于 2014-6-26 08:30:57 |只看作者 |坛友微信交流群
嘛 我感觉何止是某些 现在研究生甚至博士生生孩子的挺多的 考虑到学习内容比较轻松 或者是年纪比较大了 或者是其他什么的,反正是快成一种趋势了-。-

ajia02 发表于 2014-6-26 08:39:27 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,人生赢家啊!我们读书的时候,对面是一栋女生宿舍,音乐系女生住在其中,每到周末,宿舍门口的豪车排长龙来接人,真的呵呵了

Noll-Zl 在职认证  发表于 2014-6-26 08:44:10 |只看作者 |坛友微信交流群
heyghost 发表于 2014-6-25 12:32
首先,你要有个有钱的男朋友...
这才是重点……

tracychenxia 发表于 2014-6-26 08:51:27 |只看作者 |坛友微信交流群
成不了育儿基地 富二代男朋友是每个人都能找到的?

ChenZhiW 发表于 2014-6-26 08:55:10 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么有点生活在央视中的感觉,,,,,,不知是否有隐情,,,,,,

wenyu 发表于 2014-6-26 08:59:04 |只看作者 |坛友微信交流群
光鲜的背后往往有很多不为人知的丑陋,天涯扒了小三画皮:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5547335-1.shtml

ZH吴磊 发表于 2014-6-26 08:59:55 |只看作者 |坛友微信交流群
不用为生活担忧真好

davil2000 发表于 2014-6-26 09:03:31 |只看作者 |坛友微信交流群
文凭不过一纸
既然有人买单 就由着她们去做吧

lxmuoi 发表于 2014-6-26 09:06:36 |只看作者 |坛友微信交流群
据说此女其实有点不堪,不知真假。