按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 洋葱头头
6783 28

[其他] Bankscope中国总资产规模前100家银行财务数据(中英文对照)到14年6月 [推广有奖]

洋葱头头 学生认证  发表于 2014-11-2 23:53:10 |只看作者 |坛友微信交流群
zhouxinmiao 发表于 2014-10-31 16:18
空的
怎么可能空的,我自己又下了下试试,没有空啊?你下的总表吧,银行名在总表选项卡results中,你没发现吧

zengjunwei 发表于 2014-11-8 21:46:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主啊,也帮我发一个吧,我下载了,但是打开是空白的 ,邮箱zeng_junwei@sina.cn  多谢啊 或者您告诉我用哪个软件能打开它呢

nongnonghe 发表于 2014-11-9 04:20:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的这个数据质量不错,时间段根据数据可得性有差异,但是是截止到最新数据(2013年年底)。另外,楼主能否通过bankscope提供这100家银行年底的所有权结构数据呢,急需!!!

风之守候 学生认证  发表于 2014-11-30 11:19:05 |只看作者 |坛友微信交流群
洋葱头头 发表于 2014-9-18 10:30
好久没登了,请问是否还需要,需要的话我发给你
楼主你好,因最近论文需要,想请教你关于bankscope数据库的一些问题,能否帮一下我这个新人呢,感激不尽,邮箱652952994@qq.com,静等回复~~~万分感谢!

小希726 学生认证  发表于 2014-12-11 16:50:20 |只看作者 |坛友微信交流群
刚刚买了  希望有用啊  仅有的论坛币啊

小希726 学生认证  发表于 2014-12-11 17:05:46 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了   很好很好   还有中英互译  省了不少时间   多谢楼主  

lianzhongren 发表于 2015-3-6 17:00:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我下载了也是一片空白。。。sc95279527@163.com

新人,写论文急用,真心希望楼主能发邮箱,楼主长命百岁!!!
1192715623@qq.com

zoroln 发表于 2015-3-9 15:42:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能不能给我发一下102-214的银行的数据呢,感激不尽,重谢
zoroln85319@hotmail.com

mickeyoo 发表于 2015-6-4 13:30:54 |只看作者 |坛友微信交流群
空的啊