楼主: 正在查询
1854 6

[社会生活] 上大学期间参军好不好 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

学前班

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
正在查询 发表于 2014-7-4 19:03:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
个人比较喜欢军人,今年九月份上学就大三了,本科四年制。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:大学期间 上大学 大学 本科 军人

沙发
韩琳梦911 发表于 2014-7-4 19:05:12 |只看作者 |坛友微信交流群
你觉得适合你的就是最好的,随心所想!

藤椅
正在查询 发表于 2014-7-4 19:10:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
韩琳梦911 发表于 2014-7-4 19:05
你觉得适合你的就是最好的,随心所想!
除了个人喜好之外,我想听听各位的看法

板凳
李攀 发表于 2014-7-4 19:36:30 |只看作者 |坛友微信交流群
个人爱好,将来发展

报纸
zzs92121 发表于 2014-7-4 19:47:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是大学生,这些东西其实和你自身很有关系,你也没有说太多你自己的情况,我也就说些实际情况吧,大学参军的话,我个人觉得不太合适,如果是爱好,那另当别论。
首先,大学参军固然比普通青年应征入伍条件更优越,比如允许保留学籍,退学费,退伍给一笔钱等,具体你可向学校人武部之类咨询。
其次,大学入伍后的发展不如军校的学生,大学生从基层干起,晋升可能不大。但是军校毕业的学生却不是,毕业直接有中尉(如果没记错)军衔,而且晋升更好。
最后要说,其实这些都是一些物质利益的因素,更主要的,当然是你个人的想法,如果你立志要弃笔从戎,为部队建设添砖加瓦,那也是很令人鼓舞的事。不过这些眼前的客观条件也是要考虑进去的,毕竟会对你产生影响。
祝你有自己理想的未来。
已有 1 人评分论坛币 热心指数 信用等级 收起 理由
yangyuzhou + 24 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 24  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

地板
zhonghebiao 发表于 2014-7-4 21:29:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我去年也哟与这种想法。  老师让我思考了一个问题,你现在是不是走不动了。。我没有报名参军。

未来之火 发表于 2014-7-5 02:22:31 |只看作者 |坛友微信交流群
关键在于自己的心在哪里,参军其实也不错的,特别利于强壮自己的体魄。但留下来大学毕业,有更多的行业选择,只是个人观点。