楼主: 索然
1403 9

祝本论坛yiweiluoye网友一路走好! [推广有奖]

• 1关注
  • 14粉丝

贵宾

学科带头人

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16779 个
通用积分
2.0012
学术水平
175 点
热心指数
162 点
信用等级
152 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天向一位国内马克思主义学术界学者推荐yiweiluoye网友去读博士.

刚才想联系一下yiweiluoye网友,无意中搜索了一下yiweiluoye网友,发现他已经于2013年1月2日去世了!

非常可惜呀!

yiweiluoye网友自学成才,才华出众,语言风趣幽默,马克思主义基础功底甚为深厚!

本来和他邀约聚会于2012年中国资本论学术年会,可惜我当时身在国外,年会提前6月召开,没有机会和yiweiluoye网友把酒畅谈学术人生!

不胜唏嘘!

yiweiluoye网友,一路走好!

天堂没有那么多烦心的事!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Weil wei 马克思主义 中国资本 自学成才 马克思 资本论 学术界 中国 博士

沙发
informatin010 发表于 2014-7-5 22:07:13 |只看作者 |坛友微信交流群
悼念。

安息。

藤椅
fin-qq 发表于 2014-7-5 22:16:10 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯. 人生的路每個人的終點都是一樣的. 過程充實才是最重要的.
願y君一路好走. 下個起點將更精彩.

板凳
informatin010 发表于 2014-7-5 23:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
逝者安息.

报纸
乐趣公司 发表于 2014-7-6 02:58:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
刚梦到自己被别索命,醒来打开手机进论坛,第一眼看到的竟是一个悼念死者的信息

地板
龚民 发表于 2014-7-6 06:45:56 |只看作者 |坛友微信交流群
2013年1月2日还登陆论坛呵。

hhj 发表于 2014-7-6 07:02:14 |只看作者 |坛友微信交流群
天堂没有那么多烦心的事!
------------干吗那么烦心呢?我就觉得生活非常有意思。

赫赫铭儿 发表于 2014-7-6 09:39:29 |只看作者 |坛友微信交流群
yiweiluoye公开承认马克思是和释迦牟尼、穆罕默德一样的大教主;……不像某些人那么虚伪哈!

向忠诚的马教徒————yiweiluoye致敬!

龚民 发表于 2014-7-6 09:52:48 |只看作者 |坛友微信交流群
坐实了再怀念吧!李立三去世三次、追悼会四次。

茶色混沌 发表于 2014-7-11 17:04:01 |只看作者 |坛友微信交流群
Y网友在浙江一所不大的学院工作,也并非经济学出身。研究马克思经济学一生无悔,自称“原教旨马克思主义者”,我觉得他风骨满硬的。
11年与他通邮件时我正在国外学习,他说要到我这个城市来参加一次学术会议,不过终未遇见,我很遗憾。
听说他去世的消息,第一想法是发邮件给他确认,但他当时发来的邮件是到我学校邮箱的,人走邮箱停,我也无法再查到他电邮了。
希望这是个误会。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 很好的人

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分