楼主: huijiaqq
9897 39

[职场经历] 西安交大产业经济学专业,实习迷惑求解!! [推广有奖]

2012.6.9 发表于 2014-7-10 05:21:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
huijiaqq 发表于 2014-7-9 12:19
本人西安交大产业经济学硕士,比较喜欢管理咨询,行业研究等的岗位,喜欢从事一些可以与国际接轨的行业。平 ...
我想考西交大的经济学硕士,如果可以的话能不能请教一些问题呢;-)

~小黑 发表于 2014-7-10 12:10:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主多投投,或者不一定要券商,你要做行业研究的话,咨询公司什么的也投投,不断丰富简历,总有机会的,ps:我投了60多份简历才有了第一份券商行研实习,加油

2012.6.9 发表于 2014-7-12 09:03:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
huijiaqq 发表于 2014-7-9 12:19
本人西安交大产业经济学硕士,比较喜欢管理咨询,行业研究等的岗位,喜欢从事一些可以与国际接轨的行业。平 ...
我想考西交大的经济学硕士,如果可以的话能不能请教一些问题呢;-)

huijiaqq 发表于 2014-7-13 22:35:12 |只看作者 |坛友微信交流群
~小黑 发表于 2014-7-10 12:10
楼主多投投,或者不一定要券商,你要做行业研究的话,咨询公司什么的也投投,不断丰富简历,总有机会的,ps ...
enen...不过现在就是时间很紧张了,不过会再接再厉的。。你现在是在哪里呢

huijiaqq 发表于 2014-7-15 13:01:22 |只看作者 |坛友微信交流群
2012.6.9 发表于 2014-7-10 05:21
你要考什么专业呢

~小黑 发表于 2014-7-21 11:49:56 |只看作者 |坛友微信交流群
huijiaqq 发表于 2014-7-13 22:35
enen...不过现在就是时间很紧张了,不过会再接再厉的。。你现在是在哪里呢
现在在做第二份券商实习了,之前在新财富前十的机构,现在在一家小券商。。。堕落了上海北京比较好找实习,个人建议最好还是来上海北京租房找实习。。。

2012知行合一 发表于 2014-7-21 23:32:10 |只看作者 |坛友微信交流群
难道产业经济学研究生阶段还要接触继续大量数学吗?看其他人回复的样子还要考CPA?
除了证券之类的别的出路是?咨询什么的应该也可以吧?
自己想考这个专业的研究生,希望楼主给些专业方面的意见。多谢了。
(话说西安交大在我们那名字很响啊。楼主加油。)

ccjj-8888 发表于 2014-7-22 10:25:30 |只看作者 |坛友微信交流群
学姐好呀,哈哈

huijiaqq 发表于 2014-8-5 11:46:07 |只看作者 |坛友微信交流群
~小黑 发表于 2014-7-21 11:49
现在在做第二份券商实习了,之前在新财富前十的机构,现在在一家小券商。。。堕落了上海北京比较好找 ...
enen...谢谢建议啊

huijiaqq 发表于 2014-8-5 11:46:52 |只看作者 |坛友微信交流群
ccjj-8888 发表于 2014-7-22 10:25
学姐好呀,哈哈
??哦,好