楼主: saintsophia
19346 121

[其他] 说谢灵副教授没有水平,那你朱大校长不更是超级豆腐渣?   [推广有奖]

kenshinlong 发表于 2014-7-11 16:04:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能否赏给新人100个币?下个东西急用。

maxine2001 发表于 2014-7-11 16:06:57 |只看作者 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3122821&pid=25636948&from^^uid=672611

楼主土豪

gyqznufe 发表于 2014-7-11 16:19:35 |只看作者 |坛友微信交流群
合,大哥别说二哥啦!

gyqznufe 发表于 2014-7-11 16:25:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的头像很前卫!

boyzone338338 发表于 2014-7-11 16:31:08 |只看作者 |坛友微信交流群
时间序列2007 发表于 2014-7-11 11:23
大哥,你也不穷啊
我出生入死,也就赚了几个温饱

boyzone338338 发表于 2014-7-11 16:31:54 |只看作者 |坛友微信交流群
kenshinlong 发表于 2014-7-11 16:04
楼主,能否赏给新人100个币?下个东西急用。
你也要?我和楼主是好哥们,你是哪个货?

boyzone338338 发表于 2014-7-11 16:33:10 |只看作者 |坛友微信交流群
spealingman 发表于 2014-7-11 09:57
你需要我的话我也可以给你2000个,我自己用不完,你设个链接给我,标个价钱就行。
好兄弟,够义气,上刀山,下火海,义不容辞!

蓄势之水 发表于 2014-7-11 16:41:55 |只看作者 |坛友微信交流群
开始刨坟了

可燃冰01 发表于 2014-7-11 16:58:40 |只看作者 |坛友微信交流群
附件1:朱博导的20篇独撰论文:

加强女性研究 促进女性发展——在第五届世界大学女校长论坛开幕式上的致辞
    研究型大学的责任:培养创新型人才
    发挥区位与学科优势 推进学校又好又快发展
    研究型大学创新型人才培养的思考与探索
    研究型大学创新型人才培养的思考与探索
    坚持以学生为本和个性化的培养原则
    以创新的精神和理念推进高水平研究型大学建设
    研究型大学与创新型人才培养
    嘉庚精神与校友捐资兴学
    把握“二十字”方针 形成教学评估长效机制
    以科学发展观引领本科教育改革
    树立、落实科学发展观 推进学校各项事业全面、协调、可持续发展
    一流大学与科技产业化
    向世界知名的高水平研究型大学迈进——厦门大学“985工程”建设的成效与体会
    准确把握先进生产力的时代特征 坚决贯彻科教兴国的基本国策
    再论经济法的基本原则
    对经济法调整对象的再思考
    国际经济与国际经济法
    扭转经济危机的关键一战——评介南斯拉夫的新经济政策
    南斯拉夫外国人投资法的主要变化

xinchuzu 发表于 2014-7-11 17:02:18 |只看作者 |坛友微信交流群