楼主: 十一年的
24517 55

[投稿经验与疑问] 《科技管理研究》审稿已进入终审,录用几率有多大? [推广有奖]

wy_wy001 发表于 2017-1-7 16:52:10 |只看作者 |坛友微信交流群
wxl1667 发表于 2017-1-6 19:21
还在等终审审回 不知道什么情况
我跟你一样,焦急等待中。但我觉得我的有点不对刊物主题,文化产业方面的。

wxl1667 发表于 2017-1-8 12:06:35 |只看作者 |坛友微信交流群
wy_wy001 发表于 2017-1-7 16:52
我跟你一样,焦急等待中。但我觉得我的有点不对刊物主题,文化产业方面的。
会不会是受9号发布核心的事情影响啊

wy_wy001 发表于 2017-1-9 09:40:17 |只看作者 |坛友微信交流群
wxl1667 发表于 2017-1-8 12:06
会不会是受9号发布核心的事情影响啊
我觉得不是,肯定就是领导忙,没来得及审。而审的时候很可能一看我的文章硬件背景不合适就毙掉。现在期刊也有各种压力。你是几号开始终审的?我的今天已经超期。

wxl1667 发表于 2017-1-9 11:11:49 |只看作者 |坛友微信交流群
wy_wy001 发表于 2017-1-9 09:40
我觉得不是,肯定就是领导忙,没来得及审。而审的时候很可能一看我的文章硬件背景不合适就毙掉。现在期刊 ...
23号送审,说是7号审回,也超期了
感觉我的论文也有点偏的,像这种情况如果要退,初审就可以不用考虑的,为嘛要一直留到最后?

wy_wy001 发表于 2017-1-9 12:15:34 |只看作者 |坛友微信交流群
wxl1667 发表于 2017-1-9 11:11
23号送审,说是7号审回,也超期了
感觉我的论文也有点偏的,像这种情况如果要退,初审就可以不用考虑的, ...
哈哈,我也是23号送审,预计7号。可能他们的风格是在三审四审退。而且他们的退稿理由基本都是不符刊物风格,与他刊关注的科技管理问题有差距。而我又不只一次的看到他们发的有些文章比我的离题更远。。。只能默默等待,提升文章质量

wxl1667 发表于 2017-1-10 12:39:38 |只看作者 |坛友微信交流群
wy_wy001 发表于 2017-1-9 12:15
哈哈,我也是23号送审,预计7号。可能他们的风格是在三审四审退。而且他们的退稿理由基本都是不符刊物风格 ...
今天审回了  看来是要被拒了吧

wy_wy001 发表于 2017-1-10 12:43:24 |只看作者 |坛友微信交流群
wxl1667 发表于 2017-1-10 12:39
我的也是,12点10分刚刚审回,估计领导处理完了,后续由编辑操作吧。也不知道情况咋样,我已经身心疲惫了

wy_wy001 发表于 2017-1-10 12:45:23 |只看作者 |坛友微信交流群
wxl1667 发表于 2017-1-10 12:39
就这两天应该就能知道结果了。一早晨都在论坛看关于CSSCI目录的事,吃饭回来就审回了。

wxl1667 发表于 2017-1-10 13:18:28 |只看作者 |坛友微信交流群
wy_wy001 发表于 2017-1-10 12:45
就这两天应该就能知道结果了。一早晨都在论坛看关于CSSCI目录的事,吃饭回来就审回了。
同一时间啊  

wy_wy001 发表于 2017-1-11 16:18:12 |只看作者 |坛友微信交流群
wxl1667 发表于 2017-1-10 13:18
同一时间啊
你的有结果了吗?我的退稿了,不过给的建议诚恳。“仅选用2014年一年的数据进行分析,其数据量偏少,且投入与产出还有时间差,会影响分析结论。不选用。”

审稿人审稿结论:不采用