楼主: 洪木林
3801 37

[趣味测试] 测试用帖,纯水无内容 [推广有奖]

katty0521 发表于 2014-7-14 21:37:06 |只看作者 |坛友微信交流群
蓄水=====

洪木林 发表于 2014-10-27 18:26:24 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,在网上找到的当事人现身说法的资料,充分证明了福利分房的既得利益者根本就可以不交或少交房租:

链接:
http://cinacn.blogspot.com/2014/10/blog-post_47.html

这个当事人的资料,证明了我说的:福利分房完全就是城镇居民的福利和可支配收入,因为满足两个条件:1、不交房租或交少量房租(后者被认为是傻子);2、不交租也没人敢赶走他们。

那些1977年脚底抹油从农村溜走的伪知青,看来根本就没享受到这个福利,所以满腹的怨恨,硬是说城镇居民生活条件没那么好啊,要脸不?

洪木林 发表于 2014-10-27 18:27:11 |只看作者 |坛友微信交流群

福利分房给的是楼房,……。楼房有煤气,水电,供暖。而且供暖大部分是企业负担,员工基本不花钱,甚至这么少的一点个人部分也会被赖掉。……。房子其实不是分给你成为个人的,而且产权是国家的,给你的是使用权,说白了,就是国家租房子给你,每个月收一点点房租

洪木林 发表于 2014-10-27 18:27:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我记得我家当时住的那个单元,一共21户,欠房租不交18个月以上的就超过15家。经常有管理员上门催房租,根本催不来。为什么?……。

洪木林 发表于 2014-10-27 18:28:14 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么?……。工人阶级最光荣,那么政 府和企业敢因为钱的是逼工人离开企业分给他们的房子?那和找死没有什么区别。

洪木林 发表于 2014-10-27 18:30:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我记得我家当时住的那个单元,一共21户,欠房租不交18个月以上的就超过15家。经常有管理员上门催房租,根本催不来

洪木林 发表于 2014-10-27 18:32:33 |只看作者 |坛友微信交流群
房子其实不是分给你成为个人的,而且产权是国家的,给你的是使用权,说白了,就是国家租房子给你,每个月收一点点房租。我记得我家当时住的那个单元,一共21户,欠房租不交18个月以上的就超过15家。经常有管理员上门催房租,根本催不来。为什么?……。工人阶级最光荣

洪木林 发表于 2014-10-27 18:32:54 |只看作者 |坛友微信交流群
房子其实不是分给你成为个人的,而且产权是国家的,给你的是使用权,说白了,就是国家租房子给你,每个月收一点点房租。我记得我家当时住的那个单元,一共21户

洪木林 发表于 2014-10-27 18:33:40 |只看作者 |坛友微信交流群
欠房租不交18个月以上的就超过15家。

洪木林 发表于 2014-10-27 18:36:43 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,在网上找到的当事人现身说法的资料,充分证明了福利分房就是可支配收入:

福利分房给的是楼房,……。楼房有煤气,水电,供暖。而且供暖大部分是企业负担,员工基本不花钱,甚至这么少的一点个人部分也会被赖掉。……。房子其实不是分给你成为个人的,而且产权是国家的,给你的是使用权,说白了,就是国家租房子给你,每个月收一点点房租。我记得我家当时住的那个单元,一共21户,欠房租不交18个月以上的就超过15家。经常有GL员上门cui房租,根本催不来。为什么?……。工人阶级最光荣,那么政 府和企业敢因为钱的是逼工人离开企业分给他们的房子?那和找死没有什么区别。

链接:
http://cinacn.blogspot.com/2014/10/blog-post_47.html

这个当事人的资料,证明了我说的:福利分房完全就是城镇居民的福利和可支配收入,因为满足两个条件:1、不交房租或交少量房租(后者被认为是傻子);2、不交租也没人敢赶走他们。

那些1977年脚底抹油从农村溜走的伪知青,看来根本就没享受到这个福利,所以满腹的怨恨,硬是说城镇居民生活条件没那么好啊,要脸不?