楼主: AdolphKing
8589 12

[软件安装] IBM SPSS Statistics 22及AMOS 22 [推广有奖]

• 5关注
  • 18粉丝

博士生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
58274 个
通用积分
382.2045
学术水平
25 点
热心指数
18 点
信用等级
23 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
    IBM SPSS Statistics 22及AMOS 22的永久许可文件(详细见附件3里的网址)Win7 X64亲测可用,会员反映X86也可用,另附上IBM SPSS Statistics 22以及AMOS 22的全套官方教程。( 详细H-E9 ( Hht 永久许可证.docx (13.94 KB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Statistics statistic IBM SPSS Statist Statis SPSS 许可证 下载

IBM_SPSS_Amos_User_Guide_22.rar

4.46 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• IBM_SPSS_Amos_User_Guide_22.pdf

IBM SPSS Statistics 22 Manuals.rar

20.96 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

永久许可证.zip

11.92 KB

需要: 5 个论坛币  [购买]

沙发
line_us 发表于 2014-7-17 00:07:21 |只看作者 |坛友微信交流群
详细见附件

藤椅
wujianjack2 发表于 2014-7-17 00:12:58 |只看作者 |坛友微信交流群
居然是转的我的帖子,还不说明..........................................................    连字都是复制过来的....................

板凳
AdolphKing 发表于 2014-7-17 11:47:24 |只看作者 |坛友微信交流群
wujianjack2 发表于 2014-7-17 00:12
居然是转的我的帖子,还不说明..........................................................    连字都 ...
对不起了,老兄,想下东西,但缺少论坛币,所以,所以……您作为前辈,富豪(近8000论坛币),就不要计较了,对了,你能不能传授点经验啊,怎么成为富豪啊?有什么方法啊?

报纸
unet 发表于 2014-7-17 14:15:48 |只看作者 |坛友微信交流群
   失望!

一是WORD文件花了钱下出来,里面给的许可证网址根本打不开。

二是没有AMOS安装文件,希望楼主改正

地板
AdolphKing 发表于 2014-7-17 16:32:32 |只看作者 |坛友微信交流群
unet 发表于 2014-7-17 14:15
失望!

一是WORD文件花了钱下出来,里面给的许可证网址根本打不开。
不好意思,===。晚上回寝室我在发送给你吧,

AdolphKing 发表于 2014-7-17 16:33:20 |只看作者 |坛友微信交流群
unet 发表于 2014-7-17 14:15
失望!

我会重新上传修改的,

AdolphKing 发表于 2014-7-18 12:23:57 |只看作者 |坛友微信交流群
AdolphKing 发表于 2014-7-17 16:32
不好意思,===。晚上回寝室我在发送给你吧,
已经发到你邮箱了,收到请回复下

wujianjack2 发表于 2014-7-19 09:42:34 |只看作者 |坛友微信交流群
AdolphKing 发表于 2014-7-17 11:47
对不起了,老兄,想下东西,但缺少论坛币,所以,所以……您作为前辈,富豪(近8000论坛币),就不要计较 ...
   你收一两个币我觉得倒也无所谓,没想到你居然抬高了价格,有点过头了..................

AdolphKing 发表于 2014-7-19 22:06:46 |只看作者 |坛友微信交流群
wujianjack2 发表于 2014-7-19 09:42
你收一两个币我觉得倒也无所谓,没想到你居然抬高了价格,有点过头了..................
不好意思,,,心态没摆好, 鄙人知错了,已改