楼主: chyb2012
8136 20

[学科前沿] wind所有期权研究报告--截止2014-7-16 [推广有奖]

chyb2012 发表于 2014-7-18 16:55:02 |只看作者 |坛友微信交流群
soar1120 发表于 2014-7-18 16:53
确实是快推出了。但是这种报告真谈不上什么研究。无非就是抄抄课本,估计连国外最新研究成果都看得不多。 ...
仅供参考

tracylxn 发表于 2014-8-4 14:20:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我自己写的报告,被别人无偿拿来卖钱,然后现在我还要去花钱买别人的报告,真是不禁感叹啊
话说,你这些是从万得上下的,为什么我找却没找到呢?万得屏蔽?

chyb2012 发表于 2014-8-4 15:59:53 |只看作者 |坛友微信交流群
tracylxn 发表于 2014-8-4 14:20
我自己写的报告,被别人无偿拿来卖钱,然后现在我还要去花钱买别人的报告,真是不禁感叹啊
话说,你 ...
是从wind上下的,你需要哪篇我发给你

tracylxn 发表于 2014-8-12 13:50:18 |只看作者 |坛友微信交流群
chyb2012 发表于 2014-8-4 15:59
是从wind上下的,你需要哪篇我发给你
20140701-兴业证券-兴业证券场外衍生产品研究之三:价差期权组合复制策略在金融产品当.pdf

这篇?请发tracylxn@163.com,非常感谢。

对于人大论坛,真是一个让人又爱又恨的地方,找个资料,结果要交钱,可是谁有时间来这里卖报告赚钱,有一次为了买报告来卖报告赚钱,花了一下午的时间才搞定,这规定挺适合学生的,可是对于工作人士,挺花时间的。虽然这规定客观上让这里的资料变多,可是,总是让人心中不痛快。
现在的大学也不是什么净土了

chyb2012 发表于 2014-8-13 08:24:19 |只看作者 |坛友微信交流群
tracylxn 发表于 2014-8-12 13:50
20140701-兴业证券-兴业证券场外衍生产品研究之三:价差期权组合复制策略在金融产品当.pdf

这篇?请发 ...
想要净土只能去隐居了

tracylxn 发表于 2014-8-13 15:01:47 |只看作者 |坛友微信交流群
chyb2012 发表于 2014-8-13 08:24
想要净土只能去隐居了
您这也太极端了,呵呵,我就知道有一些论坛就是纯粹的技术分享,没弄这些虚的,人家照样发展的好好的。
如今的大学生,学术不好好搞,交上来的简历都是各种商业活动、实习之类的。说实在的,那些活动,有多少是具有价值的?想挑个实力过硬的都难。估摸着都是大学校园太商业化造成的。
若您是论坛中人,那抱歉了,批评一通,不过事实的确如此,毕业生的质量一年比一年差!

chyb2012 发表于 2014-8-13 19:35:22 |只看作者 |坛友微信交流群
tracylxn 发表于 2014-8-13 15:01
您这也太极端了,呵呵,我就知道有一些论坛就是纯粹的技术分享,没弄这些虚的,人家照样发展的好好的。
...
我只是路人甲如今的大学生是这样的:本科生不知学术为何物,研究生初涉浅层学术,博士生……
很多大学生之所以在简历上写各种活动(甚至有些他们从未接触过),只是为了所谓的“学习能力”、“组织能力”、“团队合作精神”……他们不知道他们应该从事什么职业,不知道如何去培养真正的社会所需要的能力……
个人认为商业化倒在其次,主要是如今博雅教育使得学生无所适从。
(Ps:论坛就像是一个小型经济系统,有供有需,产生了类似于货币的论坛币也是合乎情理的

easibay 发表于 2015-8-6 10:33:09 |只看作者 |坛友微信交流群
先收藏再说,谢谢

游侠9527 企业认证  发表于 2015-11-4 13:26:42 |只看作者 |坛友微信交流群
统一解答大家了:

只要是在校生,建议申请一个学生版的Wind账号,地址是:xz.wind.com.cn,是一个叫财经学子阳光计划的活动,功能和机构版一样样的。

如果ip受了限制,也可以发邮件申请,一个工作日就可以回复开通。

申请过程中所有的问题,都可以通过”财经学子“微信公众号来答疑,谢谢大家的支持!

chai_prime 发表于 2016-8-24 09:53:18 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢!正在找些报告学习!