楼主: saintsophia
17163 72

[其他] “不学无术的”谢灵为何成了厦门大学书记?   [推广有奖]

JiaBinXu 发表于 2014-7-20 12:11:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
saintsophia 发表于 2014-7-19 11:56
高校出现民间书记的悲哀作者:赵勇峰;来源:红网
在厦门大学内部,炮轰校长用餐特权的女教师谢灵被同事称 ...
之前我就估计食堂的事情就是前奏,真正的目的现在才刚刚开始

在谢灵的个人问题与某些人的问题上,我还是相信谢灵:一、首先谢灵就是有问题,她的危害远小于那些人,她的问题也远远小于某些人的问题;二、那些虫的问题并非空穴来风,而且不是一条虫,是一大群;三、假如是污蔑,狗都会叫几句,何况那些巧言令色之徒;

晏几道 发表于 2014-7-20 12:29:24 |只看作者 |坛友微信交流群
官本位啊

chengdongdong 发表于 2014-7-20 13:35:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主分析的很对,知识分子媚权威权,多已经没了气节。有何用

herogege 在职认证  发表于 2014-7-20 13:47:31 |只看作者 |坛友微信交流群
对谢老师并不熟悉,但是凭她近来的所作所为竟然被众人捧为教育界的“斗士”,这颇让我惊讶。作为所谓“斗士”她披露或者是批判了制度缺陷还是学术腐败?我没有见到,见到的只是津津乐道的八卦别人的私生活以发泄自己的不满。中国教育体制的问题深则深也,但我没有见到知识分子的鲁迅式的呐喊,她只是搭了公众对体制不满的顺风车罢了!

霍去病 发表于 2014-7-20 13:51:44 |只看作者 |坛友微信交流群
学校去行政化 实行教师自主管理

harrow 发表于 2014-7-20 14:17:54 |只看作者 |坛友微信交流群
现在社会最不缺的是贪官和贱民,最缺的是像谢灵这样的斗士。

viking1111 发表于 2014-7-20 15:29:57 |只看作者 |坛友微信交流群
强烈支持各高校,都多出现一些这样的谢书记!

zhangyebo789 发表于 2014-7-20 15:32:47 |只看作者 |坛友微信交流群
事实只有当事人自己最为清楚

wws701002 发表于 2014-7-20 16:02:39 |只看作者 |坛友微信交流群
gyqznufe 发表于 2014-7-20 00:36
什么时候中纪委进驻高校,第一个去厦大!
目前高校的弊端,不是派个中纪委就能搞定的。