楼主: 一品帅锅
17455 87

[行业内幕揭秘] 央视女主持人为何频频沦陷权色交易?   [推广有奖]

hzl619 发表于 2014-8-2 08:50:48 |只看作者 |坛友微信交流群
混日子也不容易 发表于 2014-8-1 15:22
真背,不小心点开这个帖子,耳塞里正在放着雨哲的《如果爱情可以不再那么假》和冷漠的《看透爱情看透了你》 ...
牛逼 呵呵呵呵

jared2010 发表于 2014-8-2 08:52:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我有两种看法:1.经济基础决定上层建筑,虽然在常人眼中,这些名嘴或许不缺钱,但换一种思维想一下,哪个亿万富翁嫌自己的钱多了呢?更何况这些央视主持人未必是富豪,欲望是无限的,所以人就会贪的,一旦突破了度,就会走向堕落的深渊, ;2.这些腐败不是一天两天的事情了,这届ZF的领导人也是上届ZF的要员,那么为什么当时没提出呢?是因为权利不够大?我想不是吧,综观中国的每一次换届,都会出现所谓的整治腐败等等,我认为目的有不外乎三个吧:(1)权利格局的重新分配;(2)上届的工作不力,底子很差;(3)自己一身正气,树立良好形象;现在是市场经济时代但国家官控过大,国家垄断资本过多,很多是资本市场的名次包装后投放到国内的改革罢了;还是少谈些主义,返民点福利,为好

0510406011 发表于 2014-8-2 09:03:38 |只看作者 |坛友微信交流群
有权力,什么都是对的,权力一旦消失,马上什么都是错的,至于说道德人性,完全是建立在权力之上的,ccav也好,大众群众也好这种对权力的崇拜,早已让民族达到了癫狂

tangaibing 发表于 2014-8-2 09:18:13 |只看作者 |坛友微信交流群
道德败坏,社会的根本所在。

zhangxiaozhang 发表于 2014-8-2 09:21:26 |只看作者 |坛友微信交流群
看看   

土八路 发表于 2014-8-2 09:24:05 |只看作者 |坛友微信交流群
其实不要娱乐

yangchun0517 发表于 2014-8-2 09:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不过怎样,她们仍然是被害者,不是那些专权的个人,就是那存在不合理方面的体制

harrow 发表于 2014-8-2 09:37:11 |只看作者 |坛友微信交流群
女的有姿色,离京近,加上环境恶劣,也就这样了

darwon 发表于 2014-8-2 09:39:12 |只看作者 |坛友微信交流群
权钱交易、权色交易,自古就有!

良禽择木而栖,但是绝大部分的都只是麻雀