楼主: shidakaia9
11680 32

[投稿经验与疑问] 《财经研究》终审退修,返回半个多月了,一直没有进一步的消息 [推广有奖]

shidakaia9 发表于 2014-8-8 17:33:22 |只看作者 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2014-8-8 15:31
我说终审
非常感谢!一直也没有等到终审消息。着急啊

zhang_hua1988 在职认证  发表于 2014-8-8 21:10:45 |只看作者 |坛友微信交流群
shidakaia9 发表于 2014-8-7 23:04
但是好像初审不通过是不会通知的。。。一直是初审状态。
额,这么坑爹。岂不害苦我这种初审都过不了的吗!

sandy2001 发表于 2014-8-8 22:08:09 |只看作者 |坛友微信交流群
shidakaia9 发表于 2014-8-8 17:33
非常感谢!一直也没有等到终审消息。着急啊
我之前投过也发过,也帮其审过稿。但是整体感觉这个杂志越来越矫情越来越能装,搞得自己跟权威期刊一样,还看出身。我审稿的时候一般都是在20天左右就给审稿意见,而且没有拒稿只要能改。但是我不明白为什么他们处理的那么慢?

shidakaia9 发表于 2014-8-9 20:47:28 |只看作者 |坛友微信交流群
等得很着急啊!!!!!!!!

duandejun3 发表于 2014-8-12 10:15:28 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,刚投稿了,不知道会不会拒

一蓑云 发表于 2015-6-15 10:00:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,最后终审过了吗?进入终审是不是也会被退呢?在终审之前已经修改过两次了,现在终审状态,很忐忑

shidakaia9 发表于 2015-6-16 19:16:48 |只看作者 |坛友微信交流群
一蓑云 发表于 2015-6-15 10:00
楼主,最后终审过了吗?进入终审是不是也会被退呢?在终审之前已经修改过两次了,现在终审状态,很忐忑[mad ...
通过了,进入终审希望很大,少数有可能退稿,基本上没问题

楼主,最后终审过了吗?进入终审是不是也会被退呢?在终审之前已经修改过两次了,现在终审状态,很忐忑[mad ...
您好!您的稿件最终录用了吗

您好!您的稿件最终录用了吗

您好!请问您的文章最后录用了吗