楼主: galaxy_mm
3063 4

[统计软件] 数据分析师认证有用吗 [推广有奖]

• 1关注
  • 9粉丝

教授

54%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9830 个
通用积分
17.6192
学术水平
19 点
热心指数
25 点
信用等级
10 点

楼主
galaxy_mm 在职认证  企业认证  发表于 2014-8-7 09:23:28 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
数据分析师认证有用吗?当然有用了,国家更是承认的。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CDA注册数据分析师协会会员是来自学界、实务界,国内大陆、台湾及国外数据分析和数据挖掘相关领域顶尖的教授、专家、工程师及企业高端人才,名师荟萃,学术浓厚,技术前沿,代表了国内数据分析研究领域的最高水平。
CDA注册数据分析师培训采取现场培训和远程网络直播的方式同时进行,现场培训现实感强,可以和老师随时互动;远程网络直播可以方便不在现场的学员通过网络进行学习。两种方式学习费用有所差异,但可以取得相同的学习效果。CDA国内唯一授权“人大经济论坛”作为CDA数据分析师协会考试报名代理点。

注册数据分析师都可以做什么

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:数据分析师认证 数据分析师 数据分析 分析师 CDA数据分析师协会 注册会计师 项目管理 联合会 工信部 分析报告

我也很好奇,同问

藤椅
一道心茶 在职认证  学生认证  发表于 2014-8-7 10:49:10 |只看作者 |坛友微信交流群
CPDA必须经过培训才能报名考试吗

板凳
galaxy_mm 在职认证  企业认证  发表于 2014-8-7 17:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
dataguru_tracy 发表于 2014-8-7 09:29
我也很好奇,同问
这些东西说不定什么时候就有用了~

报纸
galaxy_mm 在职认证  企业认证  发表于 2014-8-7 17:30:13 |只看作者 |坛友微信交流群
一道心茶 发表于 2014-8-7 10:49
CPDA必须经过培训才能报名考试吗
听说是的……