楼主: internet.hzx
34007 197

[论文写作规范] 我的博士论文致谢如果只把导师放在第三位可以不?   [推广有奖]

ljt80008 发表于 2014-8-10 09:27:31 |只看作者 |坛友微信交流群
internet.hzx 发表于 2014-8-9 10:24
哇,真是这样!他们不好好做学术,现在我都可以做他导师了!他不指导,第一眼居然看致谢,哎,反正我宁愿 ...
博导在中国成为一种官衔,他们的作为与中国ZF官员无二,自然有好的官员,但是也会有很多贪财好色的家伙。

swimmeryukin 在职认证  发表于 2014-8-10 11:03:26 |只看作者 |坛友微信交流群
父母,伴侣,再导师,其实也可以

onroad24 发表于 2014-8-10 22:07:47 |只看作者 |坛友微信交流群
要么 你在看大家笑话  你没事编个事偷着乐

要么大家看你笑话

既然楼主 邀约 我肯定的说:楼主还是很幼稚  没碰过壁

chenqiang3158 发表于 2014-8-11 00:11:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟,国外怎么样我不想说,但是在国内,你的导师不只是现在,甚至未来都有可能会帮到你,不管他人品怎么样,他能做博导还是有人脉的,你未来会有用的!致谢加上他对于一篇论文的作用可以说微乎其微,但是他会觉得你很会做人,很给他面子,他脸上有光,这是中国人最在乎的东西,他不一定会帮你,但绝不会为难你!宁可得罪十个君子,不得罪一个小人!人在屋檐下,怎能不低头,你我素不相识,仅仅在处事上建议一二,如若不赞同,权当耳旁风!

internet.hzx 发表于 2014-8-11 04:01:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
chenqiang3158 发表于 2014-8-11 00:11
兄弟,国外怎么样我不想说,但是在国内,你的导师不只是现在,甚至未来都有可能会帮到你,不管他人品怎么样 ...
仁兄的话,言之有理!

internet.hzx 发表于 2014-8-11 04:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
onroad24 发表于 2014-8-10 22:07
要么 你在看大家笑话  你没事编个事偷着乐

要么大家看你笑话
不用这么负能量得看问题吧?其实笑话不笑话,或许这是每个人的心态,你可能在看我笑话,或许有人也同样和我有同样的遭遇呢?对吧。我拿出来晒,一方面是想看大家成年人得意见,另一方面,也是拿出来分享,如果我不说出来,您怎么知道世界上有这种人呢?对吧。

yumaojian 发表于 2014-8-11 07:35:28 |只看作者 |坛友微信交流群
压榨学生是很多导师的生存方式,说实话很鄙视这些人。安慰下楼主。

onroad24 发表于 2014-8-11 10:32:27 |只看作者 |坛友微信交流群
internet.hzx 发表于 2014-8-11 04:40
不用这么负能量得看问题吧?其实笑话不笑话,或许这是每个人的心态,你可能在看我笑话,或许有人也同样和 ...
过去10年见过好几个   同学或者前后几届的师弟妹

中国想革命 就是唐吉可德 蚂蚁撼大树 劝你早日 醒悟

internet.hzx 发表于 2014-8-11 12:50:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
onroad24 发表于 2014-8-11 10:32
过去10年见过好几个   同学或者前后几届的师弟妹

中国想革命 就是唐吉可德 蚂蚁撼大树 劝你早日 醒悟
呵呵,我觉得你是一个逆来顺受的角色,遇到强大的坏人你就退缩,如果每个人都想坏人强大就顺从,那么这正好中了它们下怀,巴不得看到我们年轻人这样想!

onroad24 发表于 2014-8-11 13:49:13 |只看作者 |坛友微信交流群
internet.hzx 发表于 2014-8-11 12:50
呵呵,我觉得你是一个逆来顺受的角色,遇到强大的坏人你就退缩,如果每个人都想坏人强大就顺从,那么这正 ...
哈哈哈哈