请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 不理我的鱼
1519 5

[星座大全] 对金牛男的一些认识 [推广有奖]

• 9关注
  • 0粉丝

博士生

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
109 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  金牛男是出了名的爱钱,为了钱可以去做任何事情!

许多的金牛座情人其实是很现实的,这种现实往往都跟实际生活有关,他们是生活的精算师,希望能够过更美好的生活、更快乐的人生、更愉悦更开心的日子,然而幸福美好的人生是如何搭建起来的呢?“金钱”就是全然不可或缺的事物,贫贱夫妻百世哀,在生活当中如果没有钱、过着非常辛苦俭约的日子,很多金牛座情人根本就是快乐不起来。他们或许并不求得自己一定要有非常非常多的钱,但是他们很难忍受“没有钱”的生活。说穿了就是不喜欢为了钱的事伤脑筋,他们不是那种身上财产只剩五十圆还一定要喝杯咖啡过浪漫生活的梦想一族,能够掌握在手里头的钱才是最实际的,这也使得很多金牛座在恋爱里头也还是很重视“钱”的这件事情。如果在爱情里头有两个对象可以选,很多金牛座往往会选择经济状况比较好的那一个来当做自己的另一半,爱情可以慢慢再培养,但是没有钱的日子会让爱情夭折的很快。

这也就衍生出了有些金牛座可以为了钱、为了让自己拥有更多的财富,甚至于会给人一种见钱眼开的感觉,有些比较有心机的金牛座是可以为了金钱,让自己投入一段感情当中,当这个对象已经无法在金钱方面满足这个金牛座时,厉害一点的金牛座会耍点小手段离去,但仍然会保持跟这个旧情人间的关系,未来如果这个对象更有钱,金牛座也不排除回头。手段比较差一点的金牛就是直接走人,容易给人一种极度现实的感受。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金牛男 经济状况 金牛座 没有钱 旧情人 金牛男

十行 在职认证  发表于 2014-8-9 16:25:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我靠  躺着也中枪   

十行 发表于 2014-8-9 16:25
我靠  躺着也中枪
哈哈 我就是为了经验

十行 在职认证  发表于 2014-8-9 16:37:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不理我的鱼 发表于 2014-8-9 16:36
哈哈 我就是为了经验
好吧   表示很忧伤

三沙市新居民 发表于 2015-2-26 15:36:25 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
中枪!!!

11879245 发表于 2015-2-26 17:57:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看一下