楼主: 民大学子
64398 244

[程序分享] MATLAB空间计量使用说明,手把手教,这要是再不会你就可以不用这个软件啦     [推广有奖]

zhenzhentianxia 发表于 2015-6-12 16:31:46 |只看作者 |坛友微信交流群
太棒了,不得不顶

seafront 发表于 2015-6-11 11:38:03 |只看作者 |坛友微信交流群
QQ宝 发表于 2015-6-8 23:10
你好!里面有十个结果,都是slm和sdm,不过没有sem。sem这个得用别的命令包才可以,我也在钻研中。
加个QQ一起交流    嘿嘿  我现在头都大了   本来就没有基础    快疯掉了   我QQ851120747

seafront 发表于 2015-6-10 19:46:23 |只看作者 |坛友微信交流群
程序里面没有空间误差的 (sem)  怎么办   自己编程实现了sem   但是不会做  直接间接和总体效应     求帮忙   大家一起学习   QQ851120747

seafront 发表于 2015-6-8 23:34:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主  给的很详细  好不容易跑出来 结果    可是  我照猫画虎    结果只能运行两个自变量   自变量以上三个就出错   为什么   求救啊

QQ宝 发表于 2015-6-8 23:10:26 |只看作者 |坛友微信交流群
41103042 发表于 2015-5-4 20:35
楼主,请问这个demo运行出来之后,是一次性将slm,sem,sdm都做了吗?
你好!里面有十个结果,都是slm和sdm,不过没有sem。sem这个得用别的命令包才可以,我也在钻研中。

QQ宝 发表于 2015-6-8 23:05:18 |只看作者 |坛友微信交流群
41103042 发表于 2015-5-4 20:35
楼主,请问这个demo运行出来之后,是一次性将slm,sem,sdm都做了吗?

QQ宝 发表于 2015-6-8 23:03:53 |只看作者 |坛友微信交流群
lifengprc 发表于 2015-4-8 22:40
请问,我运行后,为什么出现如下错误呢?      未定义与 'char' 类型的输入参数相对应的函数 'wk1read'
好像从2012版本的MATLAB已经不用这个wklread命令了,只有比较老的版本才用这个命令。

民大学子 发表于 2015-5-24 20:14:23 |只看作者 |坛友微信交流群
本学渣已经毕业工作 鉴于进来工作繁重,且近来无心钻研,无精力回答各位的疑问,在此表示歉意,希望后来人能再接再厉。

木颜暄 发表于 2015-5-20 17:29:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我可以说这个帖子的主人太不仁慈了麼  完全都是别人的东西 照抄下来  还拿来卖论坛币 ,可怜的是我们这些真正有困难的人又被骗啦
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
民大学子 + 1 补偿

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

木颜暄 发表于 2015-5-19 22:24:43 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我最近也在研究空间面板数据模型,有问题想请教一下您,就是我的数据整理好了直接用jplv7--spatial--panel里面的sar_panel_FE.m和sem_panel_FE.m程序运行,matlab出现错误??? Input argument "W" is undefined.

Error in ==> sar_panel_FE at 108
W=sparse(W);
为何?请问应该如何修改??297767830@qq.com