楼主: 民大学子
64402 244

[程序分享] MATLAB空间计量使用说明,手把手教,这要是再不会你就可以不用这个软件啦     [推广有奖]

一雅 发表于 2015-3-12 14:10:11 |只看作者 |坛友微信交流群
jerrybian 发表于 2015-3-11 22:02
求助一下!!民大哥。我运行了一段程序,出了结果了。对于结果的分析有些地方不明白。能不能请教一下啊!! ...
现在看懂了吗

jerrybian 发表于 2015-3-11 22:02:34 |只看作者 |坛友微信交流群
求助一下!!民大哥。我运行了一段程序,出了结果了。对于结果的分析有些地方不明白。能不能请教一下啊!!!小弟很急啊。谢谢了!!求求599245458

小五1234 发表于 2015-3-11 19:03:27 |只看作者 |坛友微信交流群
小五1234 发表于 2015-3-10 11:13
楼主你好,请问可以发一份到我邮箱吗?因为没有论坛币下载不了,非常感谢。做论文要用,刚接触matlab,不知道 ...
送了10个论坛币,下好了,谢谢

小五1234 发表于 2015-3-10 11:13:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,请问可以发一份到我邮箱吗?因为没有论坛币下载不了,非常感谢。做论文要用,刚接触matlab,不知道怎么操作啊,非常感谢啊。邮箱624072722@qq.com

joan宝宝 发表于 2015-3-2 22:16:29 |只看作者 |坛友微信交流群
joan宝宝 发表于 2015-3-2 22:14
您好 我想问一下 截面数据的SAR和SEM模型如何做呢,根据文件demopanelscompare如何修改呢 是仅仅只用前面两 ...
是不是 无固定效应就是随机效应哇!!.....那单纯的截面数据如何作分析呢

joan宝宝 发表于 2015-3-2 22:14:55 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 我想问一下 截面数据的SAR和SEM模型如何做呢,根据文件demopanelscompare如何修改呢 是仅仅只用前面两个模型吗??那无固定效应的意思是什么呢....我怎么搜不到??还有如何进行morn检验呢??谢谢啦

hyy2006 发表于 2015-2-18 00:24:44 |只看作者 |坛友微信交流群
后悔没有早点看到该贴,谢谢楼主分享

sodabean 发表于 2015-2-11 10:55:12 |只看作者 |坛友微信交流群
请教,不论是用sem还是sac回归出的result结构,怎么运用到总体数据呢?result中的参数怎么和公式中的参数怎么对应起来?跪谢!

sodabean 发表于 2015-2-11 10:55:06 |只看作者 |坛友微信交流群
请教,不论是用sem还是sac回归出的result结构,怎么运用到总体数据呢?result中的参数怎么和公式中的参数对应起来?跪谢!

6673233 发表于 2015-2-9 11:52:12 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢