楼主: huangxianhan1
3262 12

[统计软件] Matlab之预测与突变分析 [推广有奖]

• 15关注
  • 1粉丝

高中生

87%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
109 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
坛友们好,打扰了。
我是Matlab的新手,我看了Matlab进行M-K预测和突变分析的相关资料和视频。我也在64位R2012b版的Matlab上尝试运行了网上的众多代码,但目前仍未解决M-K预测和突变分析的问题。所以,十分希望坛友们有空时能给小弟指点指点,或者也可以直接加我的qq(1371972155)给我建议。非常感谢!
麻烦了,谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MATLAB matla atlab Lab Atl 网上 资料

回帖推荐

fantuanxiaot 发表于10楼  查看完整内容

刚刚那个TXT文件有些乱码 我给你word版本的

fantuanxiaot 发表于6楼  查看完整内容

最后设定一个x序列,在command window里面输入 rain(x)

fantuanxiaot 发表于4楼  查看完整内容

对了 这是一个主函数,你得先编写一个Mfiles然后再在command window输入主程序

fantuanxiaot 发表于5楼  查看完整内容

https://bbs.pinggu.org/thread-3158240-2-1.html 按照这里的步骤 把设定的函数名字保存为一个文件 最后在command window里面把序列x输入

fantuanxiaot 发表于2楼  查看完整内容

这里面有详细的代码 http://wenku.baidu.com/view/1a227f1210a6f524ccbf85d7.html?re=view 希望对你有用处
沙发
fantuanxiaot 发表于 2014-8-15 20:47:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我做出来了!!!!

MK.txt (2.99 KB) 你把这个设为一个mfiles,并且保存函数的文件名为RainMK!!!

最后在,一定要在CommandWindow里面输入程序!!
我们模拟一个程序把
在CommandWindow里面输入程序
X=rand(10,1);  RainMK(X)   图像就出来了
关于程序里面的数学机制就要楼主细心看了

藤椅
fantuanxiaot 发表于 2014-8-15 16:43:16 |只看作者 |坛友微信交流群
这里面有详细的代码
http://wenku.baidu.com/view/1a227f1210a6f524ccbf85d7.html?re=view
希望对你有用处
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yangyuzhou + 12 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 12  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

板凳
huangxianhan1 发表于 2014-8-15 20:31:45 |只看作者 |坛友微信交流群
fantuanxiaot 发表于 2014-8-15 16:43
这里面有详细的代码
http://wenku.baidu.com/view/1a227f1210a6f524ccbf85d7.html?re=view
希望对你有用处 ...

您好,打扰了
当我输入编码运行后,发现存在附件中的“function [z]=rain (x) 不被允许”的问题。
请问是不是我的版本太低,还是。。。
呵呵,不好意思,望能赐教

报纸
fantuanxiaot 发表于 2014-8-15 20:34:17 |只看作者 |坛友微信交流群
对了 这是一个主函数,你得先编写一个Mfiles然后再在command window输入主程序

地板
fantuanxiaot 发表于 2014-8-15 20:36:16 |只看作者 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/thread-3158240-2-1.html 按照这里的步骤 把设定的函数名字保存为一个文件 最后在command window里面把序列x输入

fantuanxiaot 发表于 2014-8-15 20:38:24 |只看作者 |坛友微信交流群
最后设定一个x序列,在command window里面输入  rain(x)

huangxianhan1 发表于 2014-8-15 20:40:29 |只看作者 |坛友微信交流群
fantuanxiaot 发表于 2014-8-15 20:38
最后设定一个x序列,在command window里面输入  rain(x)
好的,谢谢!
我试一下。

huangxianhan1 发表于 2014-8-15 20:54:35 |只看作者 |坛友微信交流群
fantuanxiaot 发表于 2014-8-15 15:50
我做出来了!!!!
非常感谢!

fantuanxiaot 发表于 2014-8-15 20:59:02 |只看作者 |坛友微信交流群
刚刚那个TXT文件有些乱码  我给你word版本的
RainMK.doc (28.5 KB)