楼主: ganlz
4832 12

[商业管理] 求 突变级数法 学习资料 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

副教授

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5630 个
通用积分
8.5511
学术水平
1 点
热心指数
8 点
信用等级
1 点

楼主
ganlz 发表于 2014-8-17 08:29:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
10论坛币
求推荐 比较系统的介绍了突变级数法的学习资料,谢谢!

最佳答案

fantuanxiaot 查看完整内容

看文献! http://wenku.baidu.com/album/view/c8fe767da26925c52cc5bf47.html
关键词:学习资料 求推荐 资料
沙发
fantuanxiaot 发表于 2014-8-17 08:51:25 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
fantuanxiaot 发表于 2014-8-17 08:52:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我听说过也看过一点这方面的东西,但是没有认真学过,多多指教。

板凳
yangyuzhou 发表于 2014-8-17 15:39:38 |只看作者 |坛友微信交流群
fantuanxiaot 发表于 2014-8-17 08:51
看文献!
http://wenku.baidu.com/album/view/c8fe767da26925c52cc5bf47.html
没看见内容啊

报纸
fantuanxiaot 发表于 2014-8-17 15:49:54 |只看作者 |坛友微信交流群
yangyuzhou 发表于 2014-8-17 15:39
没看见内容啊
360截图20140817155020431.jpg      有啊。。。很多文献 看了自己总结呗
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yangyuzhou + 24 + 1 + 1 + 1 原来如此

总评分: 论坛币 + 24  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

地板
ganlz 发表于 2014-8-18 09:16:33 |只看作者 |坛友微信交流群
fantuanxiaot 发表于 2014-8-17 08:51
看文献!
http://wenku.baidu.com/album/view/c8fe767da26925c52cc5bf47.html
非常感谢热心的朋友!这些文献也能在知网上检索到,但总感觉对方法的理解不够系统,一些细节尚存疑惑,所以很希望能看到近似教科书或专著类的资料,还望知晓的朋友指点迷津,谢谢了!

fantuanxiaot 发表于 2014-8-18 09:29:44 |只看作者 |坛友微信交流群
ganlz 发表于 2014-8-18 09:16
非常感谢热心的朋友!这些文献也能在知网上检索到,但总感觉对方法的理解不够系统,一些细节尚存疑惑,所 ...
楼主赞一个,我原来学习的时候也是下载很多文献,自己看,然后想办法编程编出来,但是这些文献很多水平参差不齐的,有些文章的确很烂!!!!有时候需要对很多文献进行总结。。。所以我们一定要在这些中文文献里面把一些关键的外文文献找到!!!

fantuanxiaot 发表于 2014-8-18 09:30:36 |只看作者 |坛友微信交流群
把外文文献找到了,就豁然开让了,外文文献还是讲得很清楚的!!!!

kao235 发表于 2015-8-10 16:04:43 |只看作者 |坛友微信交流群
求大神啊!请问我用突变级数法评价32个县区的生态环境,计算出的得分都大于0.9合理吗?分成几类合适呢?下面是数据
0.93
0.93
0.93
0.87
0.92
0.94
0.91
0.94
0.95
0.9
0.92
0.93
0.92
0.88
0.9
0.88
0.91
0.91
0.88
0.9
0.91
0.91
0.91
0.9
0.92
0.92
0.93
0.96
0.9
0.9
0.91
0.91

qiuchenyaya 发表于 2016-3-30 13:27:42 |只看作者 |坛友微信交流群
同求学习资料 顺便问下 楼主的教材找到了吗 能否告知在下书名