楼主: whe58
3378 20

[其他] "天才韩寒"是当代文坛最大丑闻 [推广有奖]

有良商家 发表于 2014-8-19 16:21:07 |只看作者 |坛友微信交流群

“不是很赞同,就说那些代笔神马的,这个涉及韩寒自身水平的问题,我觉得是仁者见仁智者见智,至少作品是优秀的,这个无可否认;至于电影的炒作手段,任何一个广告团队都可以运用其创造力做出很多不可思议的事情来。反应试教育那个我就觉得更坑爹,反或者不反在于个人的选择,至少有同龄人提出这样的思想,让年轻人知道这些,并且开始思想的碰撞,这是一个思想启蒙的开始,在事物的对立面中间去思考,这本身而言是一个很有意义的事情。那些作假的应该被谴责和严惩,中国需要知识产权的维护,对于很多看客来说,我们更多的会去在意文字的本身,而不是谁写的谁说的,历史总会给一个公正的评判。”这是我在另外一个帖子的回复,你喜欢你就去看好了。不去过多干涉只因为我们只是局外人

有良商家 发表于 2014-8-19 16:22:07 |只看作者 |坛友微信交流群

“不是很赞同,就说那些代笔神马的,这个涉及韩寒自身水平的问题,我觉得是仁者见仁智者见智,至少作品是优秀的,这个无可否认;至于电影的炒作手段,任何一个广告团队都可以运用其创造力做出很多不可思议的事情来。反应试教育那个我就觉得更坑爹,反或者不反在于个人的选择,至少有同龄人提出这样的思想,让年轻人知道这些,并且开始思想的碰撞,这是一个思想启蒙的开始,在事物的对立面中间去思考,这本身而言是一个很有意义的事情。那些作假的应该被谴责和严惩,中国需要知识产权的维护,对于很多看客来说,我们更多的会去在意文字的本身,而不是谁写的谁说的,历史总会给一个公正的评判。”这是我在另外一个帖子的回复,我们没有参与其中只是局外人,等事情真相后再去表达自己的态度吧

广州杜公子 发表于 2014-8-19 16:27:04 |只看作者 |坛友微信交流群
有关韩寒问题,可参见施爱东发表在《清华大学学报》2013年第1期的《韩寒神话的史诗母题》和肖鹰发表在《贵州社会科学》2012年第5期的《韩寒神话与当代反智主义》。

fantuanxiaot 发表于 2014-8-19 16:34:23 |只看作者 |坛友微信交流群
lovealljinan 发表于 2014-8-19 15:41
这也是“中国梦”的一个活广告啊。当然,习大大的标准解释是,中华民族伟大复兴。

zb102 发表于 2014-8-19 16:45:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。。
。。。。

oleguer 发表于 2014-8-19 16:54:32 |只看作者 |坛友微信交流群
广州杜公子 发表于 2014-8-19 16:27
有关韩寒问题,可参见施爱东发表在《清华大学学报》2013年第1期的《韩寒神话的史诗母题》和肖鹰发表在《贵州 ...
韩寒话题都进入学术研究领域了,真是创造了无限可能啊

arezzo 发表于 2014-8-19 16:56:30 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵呵,原来黑韩寒的意义有这么深远啊……

醉心鱼 发表于 2014-8-19 17:28:51 |只看作者 |坛友微信交流群
       国内电影就这德性,有人逼你买票看吗? 我很欣赏韩寒,我不看他的电影。

安好晴天 发表于 2014-8-19 17:34:11 |只看作者 |坛友微信交流群
这个【  肃清  】让人觉得很熟悉啊

hutu1981 发表于 2014-8-20 20:59:24 |只看作者 |坛友微信交流群
人家混得好,必然有道理,何苦这样挖苦人家,才华还是有的,最起码有人喜欢。