按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: eamonren
9429 39

[行业统计年鉴] 1999年-2012年中国国土资源年鉴 [推广有奖]

星光伴我行 学生认证  发表于 2015-3-29 12:12:40 |只看作者 |坛友微信交流群
洋人头像那个,大家都别理他。

月月themoon 发表于 2015-4-1 10:39:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我购买了你的年鉴,可是exsl都是保护的,不能复制,请问解保护的密码是多少呀?

tony0138 发表于 2015-4-1 13:05:31 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然贵了,还是非常感谢楼主

eamonren 学生认证  发表于 2015-4-6 10:44:04 |只看作者 |坛友微信交流群
月月themoon 发表于 2015-4-1 10:39
楼主,我购买了你的年鉴,可是exsl都是保护的,不能复制,请问解保护的密码是多少呀?
不会吧,我都是复制的啊,复制没问题,你新建一个,然后复制过来就可以了

eamonren 学生认证  发表于 2015-4-6 10:44:07 |只看作者 |坛友微信交流群
月月themoon 发表于 2015-4-1 10:39
不会吧,我都是复制的啊,复制没问题,你新建一个,然后复制过来就可以了

麻苍洁 在职认证  发表于 2015-4-8 23:07:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我就想要2001年的,结果2001年的是txt格式QAQ
感觉白白浪费了60金币……
冲着2001年过来的同学们务必要注意点了……

nkczxx 发表于 2015-4-23 20:34:12 |只看作者 |坛友微信交流群
CNKI上都是EXCEL格式的,1987-2012年,但就是少2001年,论坛里可以看到有个2001年的doc版。

liukaiwowo 发表于 2015-5-23 16:58:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我花了60个币买数据,结果对自己没用,我想问下你上传数据是不是有缺失啊,怎么没有各地区土地资源状况,就是耕地,园地,林地,草地分省的面积

xiuyi01 发表于 2015-6-15 21:19:12 |只看作者 |坛友微信交流群
坑爹!!!就这几张表,就号称是年鉴???厚道吗?

曼曼君 发表于 2015-10-17 22:28:14 |只看作者 |坛友微信交流群
eamonren 发表于 2014-8-26 10:57
大部分数据库里都有,我只是补上了他们缺失的个别表格和个别年份,如果真的需要这部分,可以私信,说不定 ...
楼主您好 我也是需要土地那一块儿  能不能把2007年的数据发我一下?