请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: galaxy_mm
2407 6

[网帖精选] python教程_python [推广有奖]

• 1关注
  • 9粉丝

教授

54%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9830 个
通用积分
17.5592
学术水平
19 点
热心指数
25 点
信用等级
10 点

galaxy_mm 在职认证  企业认证  发表于 2014-8-25 10:22:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
      ython是一款好用使用简单容易上手的应用软件。每种语言都会有它的支持者和反对者。去Google一下“why python”,你会得到很多结果,诸如应用范围广泛、开源、社区活跃、丰富的库、跨平台等等等等,也可能找到不少对它的批评,格式死板、效率低、国内用的人很少之类。不过这些优缺点的权衡都是程序员们的烦恼。作为一个想要学点编程入门的初学者来说,简单才是最重要的。当学C++的同学还在写链表,学Java的同学还在折腾运行环境的时候,学Python的你已经像上图一样飞上天了。
      推荐两本Python入门书籍,一本是《简明Python教程》,我自己最开始就是看着它学的,接下来也会大体参考里面的内容讲。另一本是《Head First Python》,Head First系列都是非常浅显易懂的入门类书籍,虽然我只瞄过几眼,但感觉还是不错的。
      有关python的信息,请参考附件内容。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Python教程 python Python入门 Google First python教程 python python入门教程 python教材

python基础教程至60课(基础).docx

2.33 MB

python基础教程至60课(基础)

maolo928 发表于 2014-8-26 08:52:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主。

gxhg 发表于 2014-8-30 10:37:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主啦!

galaxy_mm 在职认证  企业认证  发表于 2014-9-1 08:47:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
maolo928 发表于 2014-8-26 08:52
谢谢楼主。
不客气,以后有关python的东西多多交流。

galaxy_mm 在职认证  企业认证  发表于 2014-9-1 08:47:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gxhg 发表于 2014-8-30 10:37
感谢楼主啦!
不客气,以后有关python的东西多多交流。

爱上行 学生认证  发表于 2014-9-1 21:56:05 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
galaxy_mm 发表于 2014-8-25 10:22
ython是一款好用使用简单容易上手的应用软件。每种语言都会有它的支持者和反对者。去Google一下“why ...
谢谢楼主啦,同感同感

galaxy_mm 在职认证  企业认证  发表于 2014-9-2 17:36:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
爱上行 发表于 2014-9-1 21:56
谢谢楼主啦,同感同感
谢谢支持我的帖子~