楼主: economicsfans
44768 209

[学术治理与讨论] 为毕业找中介发两篇CSSCI,其实并不具备发CSSCI能力,这样的会计专业博士难道不该拒绝   [推广有奖]

虫小米 发表于 2014-8-28 12:29:29 |只看作者 |坛友微信交流群
觉得不合格就不聘用呗,何必这么揭人家短。
没看到人家的论文就这么妄下判断,是想说说明什么?
你们学校公正严明?教师学术水准高?
还是现在CSSCI腐败问题严重?

smartjoyce 发表于 2014-8-28 12:32:22 |只看作者 |坛友微信交流群
yuedragon 发表于 2014-8-28 11:51
文章档次或水平不高,就能推断出人家是花钱买的?什么逻辑?这样的水平也能玩学术?!
赞同!如果贵校觉得不是理想人选,拒了就是了。何必妄加揣测,说些没有根据的话,让人看轻了贵校教师的素质。 不好意思,感觉写了楼主这样帖子的人,学术水平即使再高,也是有限的!

xq1457 发表于 2014-8-28 12:38:37 |只看作者 |坛友微信交流群
建议光明磊落的反对,或者心如死水的接受。

shiqch 发表于 2014-8-28 12:41:38 |只看作者 |坛友微信交流群
zhxjin 发表于 2014-8-28 05:57
把贵校经管学院会计专业的教师发的论文列表列出来,让大家评判一下如何?个人认为会计博士发计量论文确实比 ...
顶你   顶你

fuzaode 发表于 2014-8-28 13:14:26 |只看作者 |坛友微信交流群
雷童1 发表于 2014-8-28 08:54
你们本院的老师也就那样吧,认识好几个葫芦岛贵院的老师,在职读博期间也就一两篇很靠后的CSSCI,如果导师不 ...
哈哈,童童兄言之有理。。。

这LZ是某些人虚伪的装逼布被人撕破了之后,恼羞成怒的反扑啊。

可是原帖大家都记得,根本不是说人家水平不行,是瞧不起人家本硕博都不是211,所以果断被你们拒了。现在又来怀疑人家的CSSCI论文是花钱发的。哈哈哈哈,真是恼羞成怒,实在找不到理由,只好拿自己的臆想来给自己贴金了。

四号座位 发表于 2014-8-28 13:31:36 |只看作者 |坛友微信交流群
不要理我,我只是个刷积分的

mhymark 在职认证  发表于 2014-8-28 14:24:49 |只看作者 |坛友微信交流群
阜新矿业学院,资源枯竭型城市的一个以煤炭专业为主的高校,经管学院充斥了大量的本科毕业于一般烂学校经管专业甚至是文科专业的老师,不少人的学位是在职研究生,现在卡住位置了,开始挑挑拣拣了

对东财会计博士也开始挑挑拣拣了,东财再不济,会计专业也是国家重点学科,东三省唯一有会计学博士点的财经高校,竟然有会计博士愿意去阜新那个兔子不拉屎的地方,也算是此人实力不济,平白遭此一番羞辱,真算是她有眼无珠了。

hexin2565 发表于 2014-8-28 14:40:49 |只看作者 |坛友微信交流群
zhxjin 发表于 2014-8-28 05:57
把贵校经管学院会计专业的教师发的论文列表列出来,让大家评判一下如何?个人认为会计博士发计量论文确实比 ...
顶  高手说话就是有见解  不像上面有些回复 说的话像小学生不经过思考一样

财苑人 发表于 2014-8-28 14:42:08 |只看作者 |坛友微信交流群
话说会计学博士还是很俏的,985的会计学博士会去楼主学校投简历,我都觉得蛮奇葩的!PS 我见到香港中文大学的博士一篇文章都木有,北大的博士CSSCI都木有!可人家会去你们学校投简历?