楼主: serenityzq
40452 95

[投稿经验与疑问] 科技管理研究 版面费 加急 发票 稿费等问题 [推广有奖]

raotiger 发表于 2014-8-29 22:59:32 |只看作者 |坛友微信交流群
有稿费吗

serenityzq 发表于 2014-8-31 08:04:19 |只看作者 |坛友微信交流群
raotiger 发表于 2014-8-29 22:59
有稿费吗
好像有200元稿费

serenityzq 发表于 2014-8-31 08:09:04 |只看作者 |坛友微信交流群
klmysunyue 发表于 2014-8-29 21:18
嗯。。。有一点不得不说就是科技管理研究确实对作者和文章没有歧视。。。不像有些核心异常看中基金和学历。 ...
嗯,你这个不错!

zhongzhd 发表于 2014-8-31 13:32:26 |只看作者 |坛友微信交流群
2016-2017年就不是C刊了!

klmysunyue 发表于 2014-8-31 15:29:46 |只看作者 |坛友微信交流群
就事论事嘛。。。虽然它还有很多需要改进的地方。。。诸如退稿速度和邮寄速度。。。但是好的地方也需要肯定啊。。。比如最近电话好打多了。。。说明人家也在努力。。。
再说。。。下一届是不是c也不是咋们说了算的。。。会计之友喊了这么多年不还是北核么。。。

phoebe1231 发表于 2014-9-1 02:07:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,想问下发现文章中间有点错误,您说它发校稿通知时可以修改吗?还是说要电话给他通知呢?谢谢!

serenityzq 发表于 2014-9-1 08:42:51 |只看作者 |坛友微信交流群
phoebe1231 发表于 2014-9-1 02:07
楼主,想问下发现文章中间有点错误,您说它发校稿通知时可以修改吗?还是说要电话给他通知呢?谢谢!
先在系统内留言吧;然后校稿时记得修改,按要求用彩色标出来即可。

serenityzq 发表于 2014-9-1 11:25:15 |只看作者 |坛友微信交流群
paulone 发表于 2014-8-29 17:49
怎么样多次联系啊?电话还是其他什么方法?
发了传真,电话打通后说是没有收到,就又按要求把传真扫描、邮件发过去,收到确认回复。后又收到排版、缴费通知.....

今天已经收到样刊;我是邮件要求快递的(到付)。

serenityzq 发表于 2014-9-1 11:31:14 |只看作者 |坛友微信交流群
klmysunyue 发表于 2014-8-29 21:18
嗯。。。有一点不得不说就是科技管理研究确实对作者和文章没有歧视。。。不像有些核心异常看中基金和学历。 ...
我也曾担心基金的问题,因为有坛友说是他家看重基金。
于是我说可以挂一个基金,给了老师的一个国家自然科学基金项目全部信息,选题范围相关。但发稿时并没有基金项目,说明人家也不是强求都要有基金;查看刚收到的这个16期,多篇文章没有任何基金。

klmysunyue 发表于 2014-9-1 16:43:12 |只看作者 |坛友微信交流群
serenityzq 发表于 2014-9-1 11:31
我也曾担心基金的问题,因为有坛友说是他家看重基金。
于是我说可以挂一个基金,给了老师的一个国家自然 ...
嗯。。。而且昨天有坛友说内部消息可能改三审制了。。。这也说明人家在提高效率这块也是想了办法的。。。