楼主: lilongtao01
23302 452

【中秋福利,论坛活动,版主爆料】分享有奖,最高500币   [推广有奖]

vaster 发表于 2014-8-29 12:26:25 |只看作者 |坛友微信交流群
lilongtao01 发表于 2014-8-29 12:20
我是说我啊,第一个月不到最低工资标准。现在刚到个税起征点。比你少多了,但是你看我,好像没什么不开心 ...
其实我现在这个公司蛮有发展前途,就几十个人,但是项目很多,都是全国各个二三线城市的当物流商城,貌似里面的人都是江湖老手,黑白两道,行贿各种都有、做房地产的,都没有什么文化,但是规模蛮大,但是我觉得他们给我的工资太低了,每周5天,每天5个小时,所以我觉得太闲了,是不是应该跳槽???
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
lilongtao01 + 20 + 20 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

鬼魅魍魉 在职认证  发表于 2014-8-29 12:28:16 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

纯粹是来挣论坛币的,哈哈,顺带支持一下
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
lilongtao01 + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

我的素质低 学生认证  发表于 2014-8-29 12:35:24 |只看作者 |坛友微信交流群
vaster 发表于 2014-8-29 12:26
其实我现在这个公司蛮有发展前途,就几十个人,但是项目很多,都是全国各个二三线城市的当物流商城,貌似 ...
的确低,不过先积攒好资源(黑白通吃的行动派可是做朋友不错的选择),然后通过你的“连接优势”,就可以坐地起价喽 (YYing....)
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
lilongtao01 + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

yeyu1989 学生认证  发表于 2014-8-29 12:37:10 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

过节啦过节啦,和女朋友一起过节啦
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
lilongtao01 + 5 好计划

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

ceng曾 发表于 2014-8-29 12:38:20 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

感谢论坛!!

nkky2011 发表于 2014-8-29 12:40:07 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

目前啥福利都没有
lilongtao01 + 5 鼓励爆料!会有的

shkm_gavin 发表于 2014-8-29 12:41:45 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

中秋目测会为加工资努力备考中....
lilongtao01 + 5 考什么

guanchyunlin001 发表于 2014-8-29 12:49:08 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

心到,想到,得到,看到,闻到,吃到,福到,运到,财到,中秋节还没到,但愿我的祝福第一个到。提前祝你中秋节快乐!天天好心情!
lilongtao01 + 5 精彩帖子

andrew_0056 发表于 2014-8-29 12:49:18 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

看见了,呵呵,中秋快乐

whitepurple 发表于 2014-8-29 12:51:25 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

中秋节快乐。