楼主: zhsytl1980
8057 3

[统计] 关于stata出现错误op. sys. refuses to provide memory的问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高级会员

硕士生

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我在用stata12.1处理两个数据的合并时失败了,问题是“op. sys. refuses to provide memory”,似乎是内存不够,后来将电脑又装了一个4G的内存条,现在有6g了,而且两个要合并的文件并不大,加起来没超过500m,但还是显示合并失败。原因一样,说提供的内存不够。奇怪的是一天前刚刚用同个命令合并了比这两个数据更大的文件,竟然成功了。请教各位是否遇到过同样的问题,该怎么解决呢?我的操作系统是win7-64bit,内存6g,stata也还比较新,用的是12.1版本的。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:refuses provide refuse memory Stata provide memory

沙发
xuyudong010 发表于 2014-9-4 00:05:11 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是 软件的问题呢 只是一个提醒

藤椅
zhsytl1980 发表于 2014-9-5 09:57:56 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,不是软件问题

板凳
huale 发表于 2014-12-13 22:53:43 |只看作者 |坛友微信交流群
希望能学习一下哈!