楼主: 陈雅静2222
3557 25

[投诉申诉] 为什么我一千多个论坛币几天没登全没了 [推广有奖]

陈雅静2222 发表于 2014-8-30 10:51:14 |只看作者 |坛友微信交流群
keltin 发表于 2014-8-30 10:45
居然花钱买……我注册后一周就赚了一千多
大牛没法比,亲,但现在重点是怎么没了啊,东西也没法下了

客初 企业认证  学生认证  发表于 2014-8-30 11:29:45 |只看作者 |坛友微信交流群
如果真的是丢失了,我会反馈给技术人员。
请问,您并不是VIP或贵宾,您是通过哪个渠道购买的论坛币?

陈雅静2222 发表于 2014-8-30 11:39:41 |只看作者 |坛友微信交流群
客初 发表于 2014-8-30 11:29
如果真的是丢失了,我会反馈给技术人员。
请问,您并不是VIP或贵宾,您是通过哪个渠道购买的论坛币?
不是吧,我显示的是小学生,我是在淘宝上买的

客初 企业认证  学生认证  发表于 2014-8-30 11:48:38 |只看作者 |坛友微信交流群
陈雅静2222 发表于 2014-8-30 11:39
不是吧,我显示的是小学生,我是在淘宝上买的
论坛币和人民币之间不会有固定比率。只可以通过开通VIP或贵宾等赠送,或在论坛里分享、讨论等方式赚取。
论坛不在淘宝售卖论坛币,恕不能帮你恢复。
其实在论坛赚取论坛币非常的简单,可以参考以下帖子:
https://bbs.pinggu.org/thread-397905-1-1.html

陈雅静2222 发表于 2014-8-30 15:00:28 |只看作者 |坛友微信交流群
客初 发表于 2014-8-30 11:48
论坛币和人民币之间不会有固定比率。只可以通过开通VIP或贵宾等赠送,或在论坛里分享、讨论等方式赚取。
...
不是,当时是有了,我还下了好多东西,然后就几天没上,现在已登就没有了

陈雅静2222 发表于 2014-8-30 15:01:42 |只看作者 |坛友微信交流群
...
我是自己没有怎么注意,如果你说的是对的,那当时我好像是VIP或贵宾,而且这个东西怎么看啊,我也不太注意过

陈雅静2222 发表于 2014-8-30 15:03:56 |只看作者 |坛友微信交流群
...
还有如果可以有技术的什么恢复的话,可以自己看看我之前有论坛币然后自己消失。然后是为什么,如果不可以,那当时我为什么显示有论坛币了呢,

admin_kefu 在职认证  发表于 2014-8-30 16:59:42 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主的论坛币怎么来的?没有回帖,也没有购买过任何服务......

admin_kefu 在职认证  发表于 2014-8-30 17:01:04 |只看作者 |坛友微信交流群
陈雅静2222 发表于 2014-8-30 10:38
花钱买的
我们查到是违法份子盗用论坛管理账号给你加的,所谓的购买,那是非论坛途径获取。
我们仅仅是收回了论坛币而已,请不要违反制度,谢谢。

陈雅静2222 发表于 2014-8-30 17:13:59 |只看作者 |坛友微信交流群
admin_kefu 发表于 2014-8-30 17:01
我们查到是违法份子盗用论坛管理账号给你加的,所谓的购买,那是非论坛途径获取。
我们仅仅是收回了论坛 ...
啊,我不知道额,不好意思了,那我应该可以在论坛上花钱买吧,我是新手是在没能力解决什么问题后加论坛币