楼主: zengyangnuaa
15308 96

[CFA考试] 2014年6月CFA一级官方mock和practice+2013年的sample   [推广有奖]

Furrfy 发表于 2014-11-3 14:18:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,求资料。
邮箱mxx_ly@163.com,祝楼主天天开心!:)

springsunshiny 发表于 2014-11-3 20:26:49 |只看作者 |坛友微信交流群
664002313@qq.com    谢谢楼主

小学徒1号 发表于 2014-11-4 10:58:38 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主, 还有一个月就考我请发给我吧

719774292@qq.com

万分感谢

jokerli 发表于 2014-11-5 10:13:20 |只看作者 |坛友微信交流群
准备明年6月考试,希望楼主也给一份我吧,做个参考,谢谢 shanely@126.com  万分感谢

09xlhe 发表于 2014-11-5 13:41:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zengyangnuaa 发表于 2014-9-2 11:24
小女子本科金融,自己觉得本科没学到啥,大四报名CFA,完全是自学的啊~刚考过2014年6月的一级,认认真真复习 ...
楼主,还会发么?295399580@qq.com。如果可以,真万分感谢哈

drashen 发表于 2014-11-6 11:44:23 |只看作者 |坛友微信交流群
没资料啊,谢谢llongjianwang@163.com

芮小溪 发表于 2014-11-6 23:18:18 |只看作者 |坛友微信交流群
ruixiliu6@gmail.com,感谢楼主分享,楼主好人

fanananana 发表于 2014-11-7 17:05:55 |只看作者 |坛友微信交流群
vedafan@126.com

象牙塔的梦~ 发表于 2014-11-7 21:12:27 |只看作者 |坛友微信交流群
八佰伴八佰伴八佰伴八佰伴八佰伴八佰伴

下一站~ 发表于 2014-11-8 10:59:36 |只看作者 |坛友微信交流群
同求资料,531292109@qq.com,希望沾沾楼主的好运气,还有一个月就要考试了,嘤嘤