楼主: 资料狂人
24923 143

[找数据和资料] 【读书会】开学月,30本经管好书斟选奉上(宁缺毋滥,开卷有益)   [推广有奖]

运营管理员

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
974857858 个
通用积分
41229.3403
学术水平
4617 点
热心指数
3402 点
信用等级
3620 点

初级热心勋章 初级学术勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 高级学术勋章 高级热心勋章 高级信用勋章 特级信用勋章 特级学术勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

• 读一本书,的成本,不是定价,而是我们的时间......
  • 学而不思则惘,享受一本书,读进去把自己活埋在里面,读出来打磨出一个全新的自己......
  • 开学月,读书月,充电月------由经管书评版携手爱问频道,共同奉献30本精心挑选的好书和新书-----它们较为全面的反映了近年来财经出版界的成果,也是一些口碑和反响较好的畅销书、精典书,甚至是争议书。
  • 学而悟道,有时候一本书就够了,有时候一万本都不够,现在就让我们开启一段与图书的邂逅之旅吧~

★爱问频道:学而求问,思而求解

★经管书评频道:读而求知,豁而开悟

一、手不释书(开学季:30本好书倾情献礼)

1、经济类

2、金融类

3、商业类

4、统计、计量、数据分析与挖掘类

5、IT、互联网与计算机类

6、社会人文综合类

二、书山有路(读书时:读书方法增强内力)

(看看大师们怎样读书?)

三、拥书笑揽(赏书日:名校推荐本本精典)

(看看知名学府怎样荐书?)

四、书香四溢(会心刻:书评表意咫尺之书)

(看看他们怎样评书?)

经管类好书、热书、畅销书----尽在经管书评

经管类疑问、困惑、解忧----尽在爱问频道
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:宁缺毋滥 开卷有益 读书会 Developing 谁说菜鸟不会数据分析 读书会 畅销书 最大的 成本 频道

已有 8 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zwf2016 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
离歌レ笑 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
xiaosuan0127 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
w08241081 + 100 + 1 精彩帖子
shanshantz + 100 + 4 + 4 + 4 期待《21世纪资本论》
周小鹏展翅 + 3 精彩帖子
wwqqer + 5 + 5 + 5 精彩帖子
我的素质低 + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 200  论坛币 + 100  学术水平 + 17  热心指数 + 21  信用等级 + 17   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
chengli 发表于 2014-9-13 09:18:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!

藤椅
wei34 发表于 2014-9-13 09:20:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢总结分享

板凳
zhangliuliu1990 发表于 2014-9-13 09:24:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主~非常不错的分享

报纸
yolanda_syq 发表于 2014-9-13 10:51:59 |只看作者 |坛友微信交流群
太棒了

地板
audreyfang 发表于 2014-9-13 11:06:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,非常好!

谢谢楼主的辛勤劳作

tabingwang 发表于 2014-9-13 11:42:39 |只看作者 |坛友微信交流群
对于非经济人的经济必看之作

泡沫的雪 学生认证  发表于 2014-9-13 11:46:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,大赞

fantuanxiaot 发表于 2014-9-13 11:54:28 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个呗  哈哈哈