楼主: syly3180
15015 31

[投稿经验与疑问] 《中国经济问题》拟用,请问按正常情况文章多久可以刊发出来? [推广有奖]

• 1关注
  • 4粉丝

博士生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
663 个
通用积分
4.8086
学术水平
61 点
热心指数
61 点
信用等级
56 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我6月初在《中国经济问题》投稿一篇,一个星期后退修,并于6月中旬修改后重新投出去,之后就审稿状态就一直未变(估计应该是编辑放假了),9月初审稿状态变为专家再审,近期审稿状态变成了拟用(万幸万幸),但目前还没有收到编辑部告知邮件,请教各位在该杂志上发过文章的前辈,按正常情况文章大概什么时候可以见刊,因为我计划明年上半年毕业,时间比较紧张。盼望回复,十分感谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国经济问题 中国经济 经济问题 编辑部 望回复 中国经济问题 文章发表

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
crystal8832 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
791935570 学生认证  发表于 2014-9-17 13:59:12 |只看作者 |坛友微信交流群
都拟用了,应该很快了,可以问一下编辑部,态度好一点。

藤椅
yinhezhiwang 发表于 2014-9-17 17:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我6月录用,至今未见刊,按说下期能见刊。
这个期刊不错,录用、见刊都挺迅速的,编辑老师很负责。

板凳
hbhjhf 在职认证  发表于 2014-9-17 19:51:21 |只看作者 |坛友微信交流群
是否还是双月刊,所以慢?

报纸
syly3180 发表于 2014-9-22 11:54:56 |只看作者 |坛友微信交流群
今天已收到用稿邮件。
尊敬的0000,您好!经本刊编辑部讨论,您投于本刊的文章《00000000》经过修改已达到本刊要求并予以录用,但在第几期刊出取决于文章主题、篇幅以及您是否按格式要求进行认真修改。论文格式修改要求如下:0000
.

地板
syly3180 发表于 2014-10-11 15:51:06 |只看作者 |坛友微信交流群
目前文章状态是备用刊发,就是不知道什么时候发出来。

jili0009 发表于 2014-11-5 09:49:49 |只看作者 |坛友微信交流群
syly3180 发表于 2014-10-11 15:51
目前文章状态是备用刊发,就是不知道什么时候发出来。
你好,中国经济问题是双月刊,逢单月刊发,所以9月拟用,最快也是11月出来,我今天的稿子也是刚刚变为拟用,不知道啥时候能刊发,你有确切消息了吗

kagbt 发表于 2014-11-5 11:09:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的文章,发表了吗?

lll332266 发表于 2014-11-22 09:47:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jili0009 发表于 2014-11-5 09:49
你好,中国经济问题是双月刊,逢单月刊发,所以9月拟用,最快也是11月出来,我今天的稿子也是刚刚变为拟用 ...
是专家已审理后,多少天变成录用的?

jili0009 发表于 2014-11-22 11:01:03 |只看作者 |坛友微信交流群
lll332266 发表于 2014-11-22 09:47
是专家已审理后,多少天变成录用的?
不到一个月