楼主: clm0600
2040 26

广大养猪户的福音。 [推广有奖]

pensifia 发表于 2014-9-20 14:04:26 |只看作者 |坛友微信交流群
这里的养猪都是养殖场的吧不包括散户,猪瘟和国际猪肉进口限制吧。

clm0600 发表于 2014-9-20 15:10:52 |只看作者 |坛友微信交流群
bfb 发表于 2014-9-20 13:01
动态变化.
一旦我发现成本利润是负值,我就要减少投入,我不会像你那样继续生产.
一旦我发现成本利润是负值,我就要减少投入,我不会像你那样继续生产.
----------
我知道啊,你说过的,你会减少投入,你不会“傻乎乎”地继续投入200个人工养一头猪,而是投入150个。
问题就是,你怎么知道原来200个人工被削减到150,还能养出合格的猪来呢?
既然150个人工就能养出合格的猪来,为啥原来要投入200个人工呢?故意不想挣钱?

clm0600 发表于 2014-9-20 15:12:59 |只看作者 |坛友微信交流群
pensifia 发表于 2014-9-20 14:04
这里的养猪都是养殖场的吧不包括散户,猪瘟和国际猪肉进口限制吧。
你的思维真散,佩服。

bfb 发表于 2014-9-20 15:27:49 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-9-20 15:10
----------
我知道啊,你说过的,你 ...
青山绿水多栽树,科学养猪能致富!
哈哈哈

pensifia 发表于 2014-9-20 16:34:04 |只看作者 |坛友微信交流群
是养猪的人工减了,还是猪崽的在栏数减了。。
就好像把项目砍了,还是把干项目的人CUT了。。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

clm0600 发表于 2014-9-21 13:48:24 |只看作者 |坛友微信交流群
bfb 发表于 2014-9-20 15:27
青山绿水多栽树,科学养猪能致富!
哈哈哈
科学养猪,就该知道成本这东西不是随便削减的。

clm0600 发表于 2014-9-21 13:49:27 |只看作者 |坛友微信交流群
pensifia 发表于 2014-9-20 16:34
是养猪的人工减了,还是猪崽的在栏数减了。。
就好像把项目砍了,还是把干项目的人CUT了。。
当然是减少养一头猪的成本啊,看帖子的内容可以知道啊。